SIM дефлекторы на чёрной машине лучше смотрятся, потому что сами чёрные. Качество пластика отличное.
Отзывы о дефлекторах SIM
173 голоса
Дефлектор SIM от CA Plastic не понравился, слишком здоровый он.
Приобрел дефлектор капота, марка SIM, кат. номер SCHCAP1212. Установил без проблем.
По опыту прошлых лет, отдал предпочтение дефлекторам фирмы Sim.
Установил дифлекторы на окна, производитель sim. Точно такие де ставил на предыдущую машину, в коиплете обезжиривающие салфетки и прамер для двухстороннего скотча, все 3М.
Добрался до дефлекторов. Были уставлены НЕ оригинальные дефлекторы 4 штуки (SIM по моему). С виду все ок. вопросов нет. Доволен!
Дефлекторы SIM — SHYCRE1132. Заказывал именно их целенаправленно, так они длиннее обычных и накладываются на треугольник крепления зеркала, назовем это так). Ну и собственно результатом очень доволен. Очень плотно все прилегает. Вид сразу стал на много веселей.
Поставил дефлекторы окон SIM (STOLCP0932 SIM). Искал прозрачные, оригинал кусается в цене, SIM вроде неплох пока, через них хоть и с небольшим искажением, но видимость есть.
Взял ветровики для kia rio x-line фирмы SIM. Очень четкий, прям мне понравились.
Смотрел машины с дефлектором EGR и SIM, мне больше нравился второй. Мне нравиться когда дефлектор закрывает от крыла до крыла, но EGR визуально коротковат для меня!
Напишите свой отзыв о дефлекторах SIM