Ежегодно по одному подшипнику меняю.:) У меня это как замена масла. Сейчас стоят 3 снр и один jsp, но что то мне подсказывает, что еще год то не закончился.

Отзывы о подшипниках ступицы SNR
229 голосов
Задние ступичные подшипники, ставил SNR, хватило их на 30 000 км.
О загудевшем ступичном подшипнике. Решил ставить нормальный. Уболтали на SNR. Ну ок. Решил посмотреть что за подшипник. Итак, в коробке пришел подшипник: SNR R184.14. А вот в внутри в коробке лежит Iljin ij1-1103. Правда в комплекте со стопорным кольцом. Никому в этом мире верить нельзя. Все заменили, все ок.
За 170 тыс. пробега левый менял 1 раз, а правый это уже 3-й раз, ставил SNR.
У меня пробег с подшипниками SNR пока только 5 000 км, так что о качестве говорить еще рано, но пока могу сказать, что изделие приятно удивило качеством работы с металлом. Посмотрим сколько они протянут.
Вот и загудели пчёлы в правом ухе (особенно заметно на скорости 40км/ч и при правом повороте).29тыщ откатал SNR. На сей раз купил не дорогой подшипник Pilenga PW-P9050. Пчёлы больше н е гудуть))
Никаких нареканий за 1,5 года эксплуатации я не наблюдал, само качество подшипников тоже удовлетворительное, но хотелось конечно большей долговечности. Рекомендовать 100 % не могу так как есть и покачественней, но и подороже.
«SNR» SNR R155.16 - Подшипник ступицы колеса. Комплект накрылся через 30 т.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы SNR