SWF 119300 комплект. Сделано во Франции, на обратной стороне маркировка valeo. Упаковка качественная, но сами щетки менее массивные, чем были у меня до этого.
Отзывы о щетках стеклоочистителях SWF
255 голосов
Купил новые щетки стеклоочистителя SWF 119261. Все идеально подошло и не задевают.
SWF — дорого, качественное крепление, хорошая очистка 3 месяца, при покупке думал хватит на дольше, но нет.
Выбор пал на SWF (Valeo). Первые зимние-весение дни они разочаровали меня. Брать больше не буду. И рекомендовать так же не могу. В углу пассажира не прижимается до конца, плюс по всей щетки в канавках, снег задерживается, вернее замерзает незамерзайка-лёд-> следовательно на зиму вообще не канает!
Может быть только на лето, и то не айс, деньги потрачены зря.
Поставил наконец нормальные щетки. В прошлом году стояли BOSCH AEROTWIN. Их хватило на полгода. По совету знакомого EXEZ я приобрел щетки SWF, кстати спасибо за помощь в прибретении.
Водильская щетка 600 мм, пассажирская 550 мм. Чистят на отлично.
Купил на заправке ALCA. Их на месяц еле хватило. Чистили ужасно. Скрипели.
Приобрел дворники на замену оригинальным. Щетки SWF VisioNext. Мне они нравились, именно такие щетки я ставил на Спортейдж. Чистили хорошо и служили долго. У этих щеток фишка в виде «глазка» который изменит цвет, что будет говорить о том, что пора менять щетки ))
Раньше покупал только бош. Но потом «бош» стал совсем не бош. Производство куда-то в др.страну перенесли и качество сильно ухудшилось. Решил попробовать swf — результатом доволен, рекомендую.
В последний раз смотрел на Октавию щетки, купил оригинал (оказался даже дешевле боша), в коробке swf.
Если хочется максимального качества — то SWF. Если дешево и нормально — LYNX. Если очень дешево и смирится с тем, что они будут замерзать — то Fenox.
На синем рено неплохо терли валео и SWF.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя SWF