Textar конечно хорошо тормозит, но звуком порядочно достает…
Отзывы о тормозных колодках Textar
771 голос
Стояли до этого TEXTAR (вроде много хороших отзывов) не понравились совсем (педаль очень жесткая, жмешь на тормоз вроде сильно а машина не тормозит и постоянный скрип при торможении и при езде раздражающий писк колодок что на 5 км/ч, что на 100 км/ч).
Сейчас поставил ATE, так это небо и земля (на педаль откликается супер и никаких посторонних шумов нету!) Артикул 13.0460-7100.2.
Текстар я пробовал на перед ставить. Через день колеса все черные становятся в пыли, пищали немного, при торможении с большой скорости тормоза плыли видимо перегревались. Лично мне они не понравились, хотя когда я брал себе оригинальные Мазда в коробке оказался именно текстар, может он другой в запасные части поставляется.
Колодки текстар не скрипят, не пылят, тормозят нормально.
Ставил себе колодки текстар, прошли почти 30 тысяч. Остаток 2-3 мм, пора менять.
Сейчас поставил диски брембо + колодки текстар — ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше тормозит, ничего не скрипит, выработка на дисках равномерна…
А я себе поставил диски брембо и колодки текстар, до этого катал кашияму. Как текстар в сравнении с оригиналом тормозит — хз, а вот в сравнении с кашиямой — земля и небо.
Тормазные колодки люблю Техстар… ну вот нравятся они мне как работают и все.
ТОРМОЗА: передние тормозные колодки — TEXTAR (очень понравились, недорого и качественно).
Текстар брал себе на Фокуса — тоже неплохо, можно даже сказать хорошо!))
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Textar