Выбор пал на текстар, прокатился денёк, пока доволен.
Отзывы о тормозных колодках Textar
771 голос
Уже почти износились тормозные колодки brembo, меньше ресурс чем на Textar, в следующий раз только Textar. Уже лежат на запас. К тормозным дискам притензий нет.
TEXTAR, первое время радости особо никакой не было, все работало в штатном режиме — тормозило, не пищало, не …. Но по достижению износа в % 40-50 становилось всё веселей и звучней! Этот скрип и даже какой то басистый звук трения — просто раздражал! Он был и летом и зимой, он был и на горячую и на холодную! Он был всегда и с обеих сторон!
Выбор мой упал на Колодки Textar, о этих колодках плохого я ничего не скажу, т.к. занимаясь продажей з/ч и этот производитель себя зарекомендовал с очень хорошей стороны, все клиенты остались довольны, как и я сам в прочем! Цена/качество на высоте))) Артикул колодок 2472401.
Поставил Textar и весь свой срок они отработали на «Ура». Пыли мало, скрипа нет. Цена конечно выше, но мы за качество.
Колодки Textar не особо понравились, тормозят вроде нормально, но очень сильно скрипят.
Колодки TEXTAR жёсткие, хорошо тормозят, но диски тормозные быстро кончаешь.
Колодки Textar 25681 01 твердая пятерка. Пару раз скрипнули на второй и третий день при прогреве (сушке) потом радуют весь день! Рекомендую 100 процентов!
После покупки а/м в октябре 2017 г сразу заменил передние тормозные диски с колодками. Диски брал Отто Зимерман, колодки Текстар, такую же связку использовал на Авенсисе — все было тип-топ, но здесь же после наступления минусовых температур меня просто достал визг или писк передних тормозов при среднем нажатии на педаль тормоза, стремно даже как-то. Почитал кто что пишет и купил новые колодки TRW GDB 3445. Поменял — теперь тишина.
Диски и колодки текстар откатал 15 тыс. Скрипов и писков нет, брал со всеми галограммами и нареканий нет.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Textar