Отзывы о маслах МКПП ТНК

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

68 отзывов и 210 голосов

210 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Температура:

Россия
№2 в рейтинге

среди 17 производителей

• Работа трансмиссии:

На днях поменял масло в коробке, было луксойл минералка, залил тнк полусинька трансмиссионка 7585. Впечатления — солидольность при минусовых температурах пропала (завтра вот посмотрим!), на ходу в машине тише стало.

Авто: ВАЗ (Lada)
  • Температура:

Я лью ТНК трансмис-ку (специально для переднеприводных ВАЗов — так написано на упаковке), КПП ни разу не вскрывалась, никаких нареканий кроме 2-х минутного гула на холодную в морозы.

• Температура:

Летом менял масло в КПП, в сервисе залили ТНК. Все бы ничего, но сейчас начались морозы (8 — 10 град.) и я с утра на замерзшей коробке рычаг с трудом двигаю, как будто там солидол, а не трансмиссионка. Думаю, что как только морозы усилятся, я рычаг вообще не сдвину.

• Работа трансмиссии:

Пришло время менять масло в коробке, там было то, что с завода залито. Прошел 75 тык. Заменил на ТНК полусинь 75W85. На старом масле первая передача при переключении с высшей на низшую с небольшой скорости раньше включалась легко, а после замены масла стала хуже включаться.

• Температура:

Раньше я заливал ТНК  — больше нехочу эту «каку»: передачи не втыкаются, шум из коробки, зимой рычаг не сдвинуть с места (особено когда ниже -20 гр.С) и т.д.

• Работа трансмиссии:

Купил гавнол (mannol) трансмисионный. Пенилось жутко, пузырилось, через сапун давило, вся коробка в масле. Слил нафиг. Сейчас катаюсь на ТНК трансойле GL-4. Ничего не пенится, не гудит, коробка сухая.

1 2 3 4 5 6 7

Напишите свой отзыв о маслах МКПП ТНК