Сегодня менял шины на зимние, очень хорошие шины, но звуки не те остались. Если это тормозные суппорты, то их можно отремонтировать.
Отзывы о шинах Viatti
563 голоса
Езжу на резине Viatti brina nordico. Шинами доволен, понравилось качество ошиповки, после первого сезона потерял всего один шип. По снегу гребут очень достойно, в сугробах не зарываются. В гололед цепкая. За такие деньги покупка выгодная, можно смело ставить.
Виатти друг посоветовал, а я как раз искал недорогую резину, но и в качестве терять тоже не хотелось. Отбалансировалась без проблем, до обкатки шумела, но в целом не скажу, что шумная, прикаталась. Воду отводят хорошо, эффекта аквапланирования не наблюдал. Изнашивается не быстро и вполне равномерно, боковины прочные. На данный момент доволен, шины качественные.
Приобрел в прошлом году резину Viatti strada asimmetrico в размере 205/65 R15. По цене шины не дорогие, отбалансировали без проблем. Дорожные характеристики хорошие: управляемость отличная как на сухой дороге, так и в дождь. Аквапланирования мною замечено не было. Достаточно тихая, шумела разве что до обкатки. Боковины прочные. Буду смотреть сколько прослужит. Пока доволен, качество достойное.
Выбор пал на Viatti. Боковина усиленная, протектор в меру жесткий. Обкатывал 1000 на скорости не более 80. Курсовая устойчивость хорошая, в дождь нареканий нет. Лужи режет на ура. За 7000 протектор не сносился, по крайне мере не заметно.
Год назад купил эти шины. Сезон откатал, не потеряв ни одного шипа. За свои деньги хорошая резина. При этом Виатти значительно легче Комфорсера. На вскидку колесо на Виатти легче килограмм на 5. Диски везде одинаковые.
Шины по цене близки к бюджету, но по классу качества пожалуй хорошие середнячки. Брал летние, сравниваю их с Тойо, как по мне так Виатти не хуже. Мои четыре колеса отбегали уже три года, по износу около 2/3, хотя дороги как терка.
Приобрел себе шины виатти в 2016 году. Резина на проверку прочная и комфортная в плане управляемости. Не шумная, эффекта аквапланирования не наблюдал и в дождь управляемость стабильно хорошая. Для бюджетной резины прекрасное качество, в целом я доволен.
Viatti летние были, очень слабенькая резина, вычеркну из своего списка.
Отметил для себя преимущество Виатти в цене и долговечности резины. Летние отходили четыре года, что для моего стиля вождения и качества местных дорог очень прилично. В принципе мог бы ещё на сезон поставить, но зачем рисковать, когда можно взять такие же свежие на которые я отдал деньги без стресса для семейного бюджета.
Напишите свой отзыв о шинах Viatti