Ездил я на 2112 сцеплении, после ребилда кпп купил ВИС 2170. Поставил., да спустя полтора месяца оно померло. педаль выжимаешь, а передачу не включить.
Отзывы о комплектах сцепления ВИС
181 голос
Висовская сцепа у меня на шохе прошла больше 100 тыщ, да так и продал с ней.
Сцепление стояло «ВАЗИНТЕРСЕРВИС», Россия, прошло 120 тысяч. Потихоньку приходит конец(((.
Сцепы последние 2 были от 2112 корзины, все вис комплект, сейчас воткнул 2110 вис, те еще слабже, после нескольких стартов начинало плыть. Причём так, что тронуться — была реальная проблема.
Ставил ВИС, в сборе, через 1 т.км начались дикие рывки при трогании, терпимо становилось если трогаться минимум с 3 — 4 тыс/об, или с третьей. До двух тыс — вообще дикая тряска была. При разборе дефектов не нашли, посте замены (диск, корзина и выжимной) все нормализовалось.
Я ставил ВИС, Крафт и Лук (знакомым менял) все ходили одинаково свои гарантийные 50000 км отходили.
Не советую, педаль тугая. Даже при очень качественной установке на неизношенный маховик, при трогании есть некоторое потрясывание.
Сцепление ВИС, приоровское, а не 08-е в конце настройки поплыло. Ездил какое-то время, но пара стартов — и всё, плывёт.
Ездил на висе. Педаль тяжелая. Тащился с крафта пока не умерла корзина. Валео еще было, чуть тяжелее крафта, вис корзина тяжела на нажатие.
Меня достали эти кончающиеся за 20 - 30 ткм ВИСы.
Напишите свой отзыв о комплектах сцепления ВИС