Щетки по качеству в полном порядке, никаких полос и разводов после них
Отзывы о щетках стеклоочистителя WEEN
133 голоса
Стояли бескаркасные дворники Ween на предыдущей машине несколько лет, с ними и продал. Проблем с ними не было, работали и зимой и летом без лишнего шума.
Денсо не айс дворники. Вот такие 100-7020 WEEN и 100-7024 WEEN два года н хонде откатали без нареканий.
Ставил Ween exelence, с них и начались проблемы с ржавением поводков, слишком жесткое крепление и краска на поводке трескается и осыпается от него, хотя сами щетки оч хорошие.
Carberry, неплохие дворники. Масума мне тоже понравились. Также хорошие Ween, дизайн классный.
Название наших новых щёток стеклоочистителя). Отзывы хорошие по ним, цена вполне демократична. Не нарадуюсь никак). Артикулы: Ween 1007020 и Ween 1007021.
Я обычно брал ween gibrid лучше не видел.
После продажи своей 2114 пересел на Джентру жены, и вот какой бесячий момент: водительская щетка оставляет полосу (развод грязи) примерно на уровне глаз, шириной примерно 4-5 см, а пассажирский так же мажет по центру стекла. Щетки новые (месяц) бескаркасные Ween.
Я Ween Nautilus взял вместо старых. Чистят идеально. Ни скрипа, ни полос. До -10 уже было-к стеклу не примерзали, скрипеть и скакать не начинают. Номера если надо — 1007024 и 1007018.
Впервые поставил WEEN Shimo, люфт поводка пассажира имеется, мясяц использования, чистят прекрасно.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя WEEN