Пожалел, что взял ремни контитеч на гур и генератор, начали свистеть уже через 1000, больше не возьму эту фирму. Вв провода бош тоже оказались не очень качества (не так давно менял) начали пробивать, пришлось заменить на ngk.
Отзывы о ремнях ГУР
Недавно поставил ремень AMD. Сейчас после запуска и на горячую, и на холодную свистит, натяжка на ощупь хорошая, и когда на холостых стоит иногда как буд-то проскальзывает.
У меня бош вышел хреновый. Заказал два ремня бош, один на гур (11.5#685), второй на гену (6РК894). Качество не понравилось, жесткие они. При понижение температуры уже около 0 градусов ремень гура начинал издавать звуки, хотя старый выдерживал до минус 20.
Был заменен на Gates и наступила тишина.
Ремень генератора ГУР + кондиционер AMD.RENBL 172 никогда не берите, через 8500 км потрескался.
Подсвистывал ремень Гура в крайних положениях и на холодную. Подтяжка ремней помогла на время, дальше тянуть было опасно. Ремни брал Гейтс, проверял по коду на сайте производителя, сравнивал с фото подделок, вроде все зашибись.
Думал что дело не в ремнях, но все же самое простое это заменить ремни. Купил оригинальные ремени Гура и генератора. Оригинальные ремни с галограммой, на генератор производитель gates, на Гур bando. В итоге проблема ушла.
Менее качественные фирмы 1775: Patron 7PK1775, Avantech 7PK1775.
Бош ремень на ГУР скрипел, поменял на Gates наступила тишина.
Ремни Mitsuboshi ставил на гур и гену, очень понравились.
Я поставил ремень Dongil (Корея), ролики GMB. Покупал все в проверенном магазине, всегда там беру запчасти. Год назад менял ремни ГУР и Генератора также производителя Dongil, никаких нареканий нет. Вообще слышал много от кого, что Dongil хорошие запчасти, в частности ремни. В автосервисе где производили замену, повторно проверяли натяжение ремня, сказали все в норме, но я думаю, что может сам ремень такие звуки издает. Поезжу еще, может расходится, но звук напрягает зараза, как бельмо.
Решил поменять ремни, выбор пал на Bosch. Качество хорошее, хоть и изготовлены в Китае).
Напишите свой отзыв о ремнях ГУР
Отзывы владельцев о ремнях ГУР
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 16 отзывов о 10 производителях ремней ГУР. 10 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Популярные производители ремней ГУР
Самые популярные производители ремней ГУР на PartReview представлены такими фирмами:
- Bosch - 4 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- Contitech - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- AMD - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- Gates - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- Unitta - 1 отзыв. Оценка PR : еще не сформирована.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках ремней ГУР собрано на этих страницах.
Лучшие производители ремней ГУР
К сожалению, на данную запчасть у PartReview собрано недостаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Сравнения производителей ремней ГУР
Как известно, все познается в сравнении. Но не ремни ГУР на PartReview - для этого собрано недостаточно отзывов. Вы можете помочь, если добавите отзыв.