Весьма неплохо себя проявляют батарейки force. Сам на такой три года отъездил (не знаю сколько ей лет, вместе с машиной досталась). Иного кто из клиентов на них катается. Только положительные отзывы. На мой взгляд оптимальное решение цена и реальное качество.
Banner 80-ка — 3 года полет нормальный на Toyota Sequoia.
Стоит Force 60-ый, пусковой ток 600 А, на обеих машинах, второй год, полёт нормальный.
Заряжает мой старый 4х годовалый forse на 65 ампер на полную катушку каждую неделю даже приходится шкурить клемы они покрываются белым налетом но акум дохнет за 2 дня простоя и в -3 уже еле заводит.
У меня машина была 3 года — обычный ТАЗ-копейка. Проверял плотность электролита периодически — всегда была 1,25. Ни разу не заряжал. А звали его Banner.
Banner AGM - хорошая АКБ. Лет на 5 с вебасто хватит. Главное диагностировать не менее 4 раз в год и будет вам счастье!
Для себя брал Force, работает без нареканий.
Force, желтенький такой на 60. на Мазду брал. Простояв полгода на не ездящей машине крутил лучше, чем новая Варта.
Прикупил себе новенький аккумулятор Banner UniBul 69Ah, решил не экономить, но фишка вся в том, что он с четырьмя клеммами, т.е. крути как хочешь и прикуривать удобно!
Когда машину покупал в ней стоял BANNER Power Bull на 95 Ач, мне понравился. При 0 градусов музыка с сабом орала пару часов, потом завелся спокойно). Зимой в -30 градусов были 3 неудачные попытки по 2 минуты, завести машину при замерзшей солярке).
Потом как потеплело до -22 двух спокойно завелась). Так что BANNER Power Bull хорошо крутит).