Аккумулятор Banner или FORSE (Россия)

Banner

4.2
Морозостойкость
4.5

FORSE (Россия) Аккумулятор

Весьма неплохо себя проявляют батарейки force. Сам на такой три года отъездил (не знаю сколько ей лет, вместе с машиной досталась). Иного кто из клиентов на них катается. Только положительные отзывы. На мой взгляд оптимальное решение цена и реальное качество.

Авто: Volvo XC60 I
FORSE (Россия) Аккумулятор
SuffeRiNG
  • Держит заряд:

Заряжает мой старый 4х годовалый forse на 65 ампер на полную катушку каждую неделю даже приходится шкурить клемы они покрываются белым налетом но акум дохнет за 2 дня простоя и в -3 уже еле заводит.

jeck44
  • Долговечность:

У меня машина была 3 года — обычный ТАЗ-копейка. Проверял плотность электролита периодически — всегда была 1,25. Ни разу не заряжал. А звали его Banner.

Banner Аккумулятор

Прикупил себе новенький аккумулятор Banner UniBul 69Ah, решил не экономить, но фишка вся в том, что он с четырьмя клеммами, т.е. крути как хочешь и прикуривать удобно!

justfunk
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Когда машину покупал в ней стоял BANNER Power Bull на 95 Ач, мне понравился. При 0 градусов музыка с сабом орала пару часов, потом завелся спокойно). Зимой в -30 градусов были 3 неудачные попытки по 2 минуты, завести машину при замерзшей солярке).

Потом как потеплело до -22 двух спокойно завелась). Так что BANNER Power Bull хорошо крутит).

1 2 3 4 5 6 7 8