Аккумулятор FURUKAWA BATTERY или Bosch

Морозостойкость
3.6
Rusell625
  • Морозостойкость:

Брал весной 2020 Bosch S4 74ah 680en (дата производства декабрь 2019), вот на днях за ночь в -26 сел наглухо, даже лампочка сигналки не горела. В -20 он держит свободно и даже несколько суток простоя.

Авто: Opel Vectra
oris8
  • Морозостойкость:

Аккумулятор, старый Bosch был 2016 года, как-то стало страшновато, вывезет ли он эту зиму. Уже были некоторые тревожные звоночки: если например на машине не ездить дней 5, то стартер более вяло крутится, ощутимо, и это при том, что машина все время стоит в гараже и особо сильных морозов не было.

Авто: Mazda CX-7
FURUKAWA BATTERY Аккумулятор
777VIKTOR
  • Морозостойкость:

Прошло пару недель как взял аккумулятор. Машина простояла дня четыре на морозе -33 и Акум пару раз провернул и умер, после отогревания усердно крутил но машина не завелась, залило её.

Авто: Honda Freed
Bosch Аккумулятор

Я сегодня поехал забирать свой заказанный Bosch S5 85/800. Мало того что он чешским оказался, хотя раньше эта батарея шла из Германии, так еще и июльский 2020 года (пришлось отказаться).

Попов Дмитрий
  • Морозостойкость:

Автомобильный аккумулятор Bosch S5 A08 (70 А·ч)

отлично

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Zafira A
Bosch Аккумулятор

Про смену аккумулятора. Поставил необслуживаемый bosch 60 ампер. По ощущениям машина стала заводиться гораздо легче и спокойнее. Родной аккумулятор АКОМ лажа полная, но полтора года отъездил. Стала выкипать жидкость и окислила крепление. Так что не рассчитывайте что у вас заводской аккумулятор проживёт более 2‑х лет.

FURUKAWA BATTERY Аккумулятор

VARTA Silver Dynamic. Обалденный АКБ, поставил и забыл. Пробок нет — не будет соблазна ничего доливать. VARTA Blue Dynamic, тоже хорошие. Тюмень. В этом случае будет кого материть.))) Себе взял FB Super Nova. У меня такой был и остались положительные впечатления.

FR-II
  • Морозостойкость:

Мой Bosch модель была S4 008, 74Ah, 680A. Думал заменить ещё прошлой зимой, так как позапрошлой разок высадился, прикуривал. Но как-то минуса не давили и протянул ещё год. Этой зимой несмотря на тепло в Питере и паркинговое хранение один раз чуть не упустил, с пульта не захотел, с ключа кое-как стартер прокрутил. В общем не ездил дня 4 и привет. Проходил 6 лет, сколько до меня я не знаю, и сколько помню, процентов 90 завод с пульта. Молодцы немцы, умели.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21