Аккумулятор TAB или ISTA

Морозостойкость
2.8
fantastiq
  • Долговечность:

Разряжал его в ноль минимум раз 5. Естественно, емкость упала, но он вполне рабочий и несколько дней держит заряд (больше 3 дней машина не стоит). Ему уже 4 года и вполне живой. Вполне нормальный аккумулятор.

alladln
  • Долговечность:

22.06.2018 умер нещадно эксплуатируемый аккумулятор ISTA CALCIUM 12V 70A_h TEST L3 720A EN под артикулом 8200640555. Умер в самый не подходящий момент, но вполне предсказуемо. Ибо за эти пять лет и один месяц ISTA ни разу не видела ни зарядки ни дистиллированной воды.

horhomun
  • Долговечность:

Аккумулятор ISTA 70A 720EN — 4 года 1 месяц и 5 дней он работал отлично (113850 км) и никогда не подводил, а тут я вдруг не завелся с утра. Наличие соли вокруг него показывало что он кипел. Открыл пробки. 1, 3 и 5 банка пустая — вот Вам и не обслуживаемый аккум! Как на нем написано! … Долил дистиллированной воды и понес заряжать. Когда заряжал 3 и 5 банка не кипела что говорило о их замыкании.

Через сутки зарядки вольтаж показал 8.9В. ПРИЕХАЛИ((…

Leonid1963
  • Долговечность:

У меня в начале 2000-х было две АКБ ISTA, обе дерьмовые… одна около двух лет отходила, вторая два с половиной года… и это при щадящей эксплуатации…

Авто: Skoda Octavia
ALEX9048
  • Долговечность:

Старый аккумулятор Таб отслужил мне 7 лет, это столько машина в моих руках, до меня не знаю сколько проработал. Но настало его время. Был 2 недели на юге, машина стояла на стоянке, сегодня ключ на старт и бензонасос еле еле слышно, короче прикурили кое как с 6 попытки, поработвла на холостых, поездил какое-то время по городу, не глушил нигде, потом снова не заводится, лампочки загораются нормально, но ключ на старт все тухнет.

Авто: Audi 100
TAB Аккумулятор

Акуумулятор взял TAB Polar Blue, 60 А/ч, 600 пусковой. не стал супер тратиться на Боши и т.д., больше а/ч. Да и советовали его многие. Полина Андреевна заводится, кажется, только я начинаю поворачивать ключ в замке зажигания, а она уже готова в бой.

Доволен, как слон!

Sportline77
  • Долговечность:

TAB. Без подробностей. Просто TAB и все. До этого ставил и Бош якобы родной немецкий, и модную Варту (разную и сильвер и блу динамик) - тот и другой не оправдали надежд и вложений. TAB живет уже несколько лет после замены, трудяга.

Авто: Opel Astra J
stipp
  • Долговечность:

Год юзаю таб — все круто. Держит заряд офигенно, несколько раз было такое, что ездил только на аккуме, без гены — выдерживал адские нагрузки.

Авто: Ford Focus II