Аккумулятор Topla или OEM VAG

Долговечность
Морозостойкость
3.3

Topla Аккумулятор

Поставил я этот аккумулятор 4.5 года назад и ещё ни разу с ним не было проблем, я только теперь понял, что такое соответствие цена-качество. Рекомендую!

Достоинства: Долговечный, цена доступная.
serega2110
  • Морозостойкость:

Уже 3 года пользуюсь аккумуляторами от фирмы Topla, за все время эксплуатации зимой и летом ещё никогда не подводил, в любое время года никаких проблем не было. Ценник у аккумулятора относительно дорогой, но скажу честно понял, что оно того стоит.

Достоинства: Надежный, качественный.
OEM VAG Аккумулятор
komandor2030
  • Держит заряд:

Немного не дотянул родной аккумулятор до 5 лет. Последние сильные морозы — ежедневный заряд. Хотя думаю по теплу мог бы ещё держать 4-5 дней без подзарядки.

Авто: Skoda Fabia
RomanViktorovich

Работает пока действует гарантия, а хотелось бы побольше, думал проблемы с авто, а оказалось аккумулятор. Не оправдал он моих надежд!

Недостатки: Короткий срок службы.
Nikita_Zavrazhnov
  • Морозостойкость:

Аккумулятор topla очень хороший, у меня в свое время машина около минуты заводилась, всегда и на холодную и на горячуюю. В морозы ни каких проблем. Я еще при этом с музыкой на киловат езжу. Саб и колонки через усилок.

OEM VAG Аккумулятор
demmis102

У меня 6 лет 7 месяцев проходила родная, можно было и побольше если бы сделал десульфатацию, но на это надо время и снимать акб, а без машины не вариант))