Аккумулятор Varta или Westa

4.1
Морозостойкость
4.2
Varta Аккумулятор

Что-то я не доволен в последнее время AGM батареями. Что бош, что варта уже давно сильно выросли в цене и сильно испортились по качеству. Exide какое то время еще держался, но начал жить по 2 года. Учитывая цену AGM, я на такие сроки службы не согласен. Очередной экземпляр в -40 сдулся и не смог нормально раскрутить мотор.

Westa Аккумулятор

Случилась сегодня неприятность, утром завожу машину, приборка как новогодняя елка замерцала лампами, из под капота раздается только цоканье релюшек, ну вот и приехали… Наконуне ездил по делам не было даже намека на такое, видно свои честных семь лет аккум отработал. Взял аккумулятор фирмы WESTA, по соотношению цена-качество хороший вариант.

Авто: Skoda Octavia
Varta Аккумулятор

Поставил оригинальный гелевый АКБ от фирмы Varta для Mercedes, ёмкостью 95 а.ч. По поводу вопроса «хватает ли штатного генератора на 55А », отвечаю, что да, хватает! Стартерная аккумуляторная батарея A0055411001 MERCEDES.

Алексей К.
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Весной 2013-го года купил Варту Е38, и только сегодня отправил его в "трейд ин" в зачет нового Е12. 8,5 лет - неплохой результат, в мороз и в жару машинка заводилась без проблем, аккумулятор не подводил. Продавцы в магазине доказывали, что "Варта уже не та", и активно впаривали какую-то китайчу, но я не повелся, зная о повышенных процентах, которые получают продаваны за реализацию определенных брендов, и решил все-таки довериться именитому производителю с хорошей историей. Время покажет, был ли я прав.

Авто: Renault

Комментарии к отзыву

реально не то качество что было к сожалению(

id476
  • Держит заряд:

Больше года в работе VARTA Blue Dynamic D24. Гарантийное диагностирование через год после покупки не выявило отклонений.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30