Амортизаторы Bilstein или Sachs

3.6
Комфортность
Berkut_Spb
  • Комфортность:

Я сейчас езжу на Sachs Advantage. Боялся табурета — как оказалось зря (((. Сейчас жесткости вообще не хватает.

Авто: ВАЗ (Lada)
Engin

После не долгих поисков свой выбор остановил на амортизаторах Бильштайн Б4. После замены и пробеге около 5 тыс. км. появился стук в передней подвеске, который по мере того как автомобиль проезжал какое-то количество километров исчезал.

Утром выезжаешь стук, чуть проехал стук пропадает. Ну думаю два раза снаряд в одну воронку не падает, покупаю аналогичные амортизаторы и устанавливаю их. Через 5-10 тыс. км. всплывает аналогичная проблема.

RMX
  • Комфортность:

Я все-таки Саксы масло взял вкруг. Пружины К-флекс 08-е. Назад бублики СС-20. Стаканы Демфи, патрон в них сидит отлично, стандартной гайкой Саксовской затягивается, но качество покраски ужасное. Краска уже на новых слезает. А раскачки сейчас у меня нет. Наоборот даже — попу руками хе«р продавишь, не то что раскачать.

CemCem

У меня передние патроны - SACHS, ставил 9 лет назад, сейчас немного прослабли, но человек, торговавший деталями, привозил их с Германии, а то чем сейчас торгуют - лотерея.

mikki33
  • Комфортность:

Поменял передние амортизаторы (поставил газо-масляные, что идут в пакете «плохие дороги»), (вот их номер: 22-045751). Управление на трассе улучшилось. После установки проехал уже 8000, полет нормальный.

KaIIITaHKa
  • Комфортность:

Новые газовые амортизаторы SACHS Advantage, нижние рычаги Shiegerd, опорные подшипники Febi, подушки амортизаторов Ruville. Первые несколько дней морда была немного повыше, но уже все стало, как и было.

Авто: Ford Sierra
Partizanen20
  • Комфортность:

Я на Бору на передок ставил Бильштайн, которые самые простые и недорогие. Вчера гонял в область, было -25, аморты работают штатно — никаких скрипов и пробоев.