У меня задние BILSTEIN, передние KAYBA (KYB). Проблем нет.
Я сейчас езжу на Sachs Advantage. Боялся табурета — как оказалось зря (((. Сейчас жесткости вообще не хватает.
После не долгих поисков свой выбор остановил на амортизаторах Бильштайн Б4. После замены и пробеге около 5 тыс. км. появился стук в передней подвеске, который по мере того как автомобиль проезжал какое-то количество километров исчезал.
Утром выезжаешь стук, чуть проехал стук пропадает. Ну думаю два раза снаряд в одну воронку не падает, покупаю аналогичные амортизаторы и устанавливаю их. Через 5-10 тыс. км. всплывает аналогичная проблема.
SACHS прослужили 2 месяца, кузов раскачивался, как качели.
Я все-таки Саксы масло взял вкруг. Пружины К-флекс 08-е. Назад бублики СС-20. Стаканы Демфи, патрон в них сидит отлично, стандартной гайкой Саксовской затягивается, но качество покраски ужасное. Краска уже на новых слезает. А раскачки сейчас у меня нет. Наоборот даже — попу руками хе«р продавишь, не то что раскачать.
BNE-2862 бильштайн для ваза десятки жесткие и живучие.
У меня передние патроны - SACHS, ставил 9 лет назад, сейчас немного прослабли, но человек, торговавший деталями, привозил их с Германии, а то чем сейчас торгуют - лотерея.
Поменял передние амортизаторы (поставил газо-масляные, что идут в пакете «плохие дороги»), (вот их номер: 22-045751). Управление на трассе улучшилось. После установки проехал уже 8000, полет нормальный.
Новые газовые амортизаторы SACHS Advantage, нижние рычаги Shiegerd, опорные подшипники Febi, подушки амортизаторов Ruville. Первые несколько дней морда была немного повыше, но уже все стало, как и было.
Я на Бору на передок ставил Бильштайн, которые самые простые и недорогие. Вчера гонял в область, было -25, аморты работают штатно — никаких скрипов и пробоев.