Амортизаторы Bilstein или Sachs

3.6
Комфортность
Kachan
  • Комфортность:

Стоит у мну уже газ-мяс, Биль Б4 сзади на родных пружинах — слишком он для меня жесткий. При том, что перед Биль П4 вполне так нормально. Попривык я правда уже, и наверное бы оставил так, да стучат задние амо.

Bilstein Амортизаторы

У меня атенза'03 оригинал, по крайней мере перед, у меня каяба. Озаботился заменой амортизаторов, хочу все поменять. Брал бильштайн bne b291 на перед, в нормальном магазине вроде, в Красноярске. Поставили, выехал и чуть не оглох от грохота и стука по гребенке, это ппц какой-то. В сервисе сначала упирали что новые они жесткие, вот у тебя подвеска и загремела. Все обсмотрели,- целое… Катался месяц, пока старые на место не попробовал поставить — тишина! Вот и не знаю, то ли брак, то ли подделка, то ли просто по размеру не то — они снятые от руки постукивали при крайнем верхнем положении штока и шток люфтил чуток. Сразу не проверил руками, опыта не было, ) не ожидал просто такой подставы. (

Авто: Mazda Atenza I
Артикул: B291 Узнать цену
Bilstein Амортизаторы

Недавно поменял родные задние амортизаторы на Bilstein газомасляные. Теперь сзади что-то барабанит даже при медленной езде. Все проверил, посмотрел, все плотно, ничего не болтается.

Sachs Амортизаторы
Евпатий
  • Комфортность:

Стойки Sachs Advantage по кругу — очень комфортно получилось: мягко на малых км/ч, на скоростях за 100 — управляется!!! Очень доволен, пока.

wolfmaxx

Стоят Bilstein, когда были поставлено неизвестно, а я уже 100 тыс. км отъездил. Изменений не замечено.

Авто: Volkswagen