У самого SACHS стоят — не сказал бы что комфортно, но дорогу держат хорошо.
У меня после 28 000 км пробега начали стучать задние Sachs Advantage.
Амортизаторы гуано, у меня при минус 15 в течении недели после езды по мокрой дороге замерзают задние и начинают стучать (стоят sachs). Когда оттают опять все нормально, вроде даже живые.
Купил машину уже с аммо бильштайн Б-4 (пробег на них был 10тыс), отьездил 15тыс и передние аммо сдохли, появился очень сильный стук на отбой на каждой кочке. Заменил на HOLA газомасляные. Был доволен как слон от управляемости и мягкости (правда энергоемкость пострадала).
И вот, спустя ровно 15 тыс аммо умерли (возможно только правый, так как пробил его на большой скорости). Что самое интересно ни на билях, ни на холе подтеков масла нет, хотя они уже не работают.
Установил все 4 амортизатора. Машинка стала уверенней держать дорогу и меньше стуков от ям.
Я, как автослесарь, выбираю Sachs. Для меня это идеальное соотношение “цена-качество”. Амортизаторы Sachs чуть дороже своих конкурентов, но и ресурс у них почти в 1,5 раза больше. Я не раз уже ставил Sachs себе, клиентам и знакомым, еще никто не жаловался, все остаются довольны качеством.
Поставил, новой подвеской доволен.
Бильты хоть и побрякивать могут начать, но ощущение когда сидишь в кресле и при езде чувствуешь где заканчивается у авто ***а, это просто отлично, ездил всегда на жёлтых бильтах (два комплекта поменял).
Sachs - одна из лучших немецких фирм. Отличное качество и надежность, хотя и цена выше, чем у конкурентов. Плюс меньше вероятность нарваться на подделку. Хорошо переносят морозы, что немаловажно. Вообщем, если цените свой автомобиль - не скупитесь, приобретайте Sachs.
Поставил амортизаторы Bilstein B4. Выбором остался доволен.