Очень привлекла меня цена данных амортизаторов, вот купил и пока не жалею, уже езжу месяц и нареканий на их работу нет. За всё время пробоя не было, теперь собираюсь и на зад поставить такие же, в принципе фирма неплохая!
Ставил Boge газовые, с ними жестковато.
Амортизаторы амд стучат с новья.
Сейчас стоят Boge Automatic, как то я ими недоволен.
Я ставил амортизаторы на опель амд, отлично ходили и мягче оригинала.
Амортизаторы поставил amd, проехал сейчас на них тыщ 10 где-то, все норм зиму пережили, хотя в сильные морзу не ездил.
Поставил задние AMD, отьездил уже 10 000 км без нареканий. Радует, что за доступную стоимость в наше время можно купить реально качественные детали для автомобиля, поэтому я доволен!
Купил средние глушители и конечную банку глушителя, средняя часть bosal. Задняя часть - ferroz (фирма стремная, посмотрим на сколько хватит). Поменял амортизаторы в круг (обычные, boge)!
Ездить стал гораздо приятнее, ничего не гремит, не стучит и не укачивает)).
Амортизаторы перестали выполнять свою работу. Было решено поменять на Boge. Амортизаторы заменены, результатом очень доволен, машина по ощущениям как новая, и кстати несмотря на то что шток у boge примерно на 0,5-1 см короче, у машины после установки приподнялся перед.
Стоят до сих пор, нареканий нет. На передке стоят AMD — у них один артикул что для астры что для круза.