Куплены два амортизатора SAT (до этого ставил Kayaba, но прожили они ровно 2.5 года), поэтому смысла переплачивать не вижу вообще.
Качество исполнения неплохое, они надежные, крепкие и хватает их на долго, но чувствуется дискомфорт при входе в поворот, такое впечатление будто одна сторона отрывается от дороги. Также есть немного биение в руль, но ездить можно, других претензий к ним нет!
До первой зимы дальше начинают греметь.
Аморты буду скорее всего tokico брать, KYB = фу фу фу.
Решил сделать большое ТО: заменить цепь, задний потеющий амортизатор. Автомобиль не узнать! Двигатель просто шепчет, работает очень тихо, а подвеска стала упругая как мячик. Очень доволен.
Старые стояли оригинальные KYB. Абсолютно рабочие, без подтёков, но в последнее время стал обращать внимание, что подвеска хуже амортизирует, машина стала более жёсткой.
Ставил и пружины и амортизаторы каябу, проставки +20, рулилась хорошо, мне нравилось, супруга говорило жестко, единственный минус был пробой спереди на отбой, при прохождении лежачего полицейского.
На новой авто поменял перед на мандо (говорят мандо+), сзади поставил arirang (бюджетнее чем мандо). Вот что, что, а изменение в поведение машины больше ощутил от задней части авто.
Купил амортизаторы оригинальные все четыре - все четыре через пол-года сдохли. купил кояба аморы - уже два года езжу. позорище оригинальным запчастям. а! ещё купил втулки стабилизаторов оригинал - на 2000 хватило! просто ужас!
Эта контора вроде бе неплохие запчасти делает, сам катаюсь на таких амортизаторах, мне нравятся!
Хорошие амортизаторы мне нравятся, передние синие, а задние жёлтые и самое главное не дорогие. Для города самое ТО. Единственное надо родные резинки докупить, а то в комплекте идут мягковаты и мне кажется толстоваты.