Из всех самых дешевых амортизаторов Hola отличается хоть более-менее каким-то качеством, поэтому выбираю именно их. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет!
Стоят маслянные не потекшие после 60 тыс.км, но пробивают, в принципе и с новья пробивали иногда.
Сегодня поставил патроны KAYABA, и накрутил наконечник на хвостовик. Результат — поехал по трассе, мчусь около 180, машина приспустила (это её фишка — опускаться при большой скорости), и...….
На ямах и буграх шток амортизатора стал бить в дно))). Стук ужасный)).
Lynx честно не знаю как по качеству, а каябу бы точно не брал — качество вообще упало((
Поменял амортизаторы, серия g-ride. Нравятся, ехать комфортно, рулится авто отлично. Однозначно советую, после каяб мягче и увереннее. С каябами как на утюге)) на любителя.
Хочу порекомендовать вам к покупке эти амортизаторы. Так как я сам пользуюсь уже давно и они не имеют ни каких замечаний. Мне их порекомендовал мастер на автосервисе. Сказал что отличный вариант, и цена дешевле чем родные.
Вывод такой амортизаторы работают исправно, качество на высоте, цена более чем адекватная.
Была произведена замена родных стоек и пружин. Были выкинуты проставки (думаю что стойки кончились именно благодаря им). Были поставлена маслянные амортизаторы кайаба и пружины кайаба.
Визуально машина стала чуть выше по сравнению со стоковым вариантом. Садил сзади троих (масса одного 140 кг), ни каких трений о подкрылки.
У меня стоят однотрубные KYB (т.н. чиста газовые), и комфорт, и управляемость что на ровной, что на убитой дороге вполне достойные
До последнего момента оставались моими любимыми амортизаторами. После замены сразу машина начинала лучше держать дорогу. И нет абсолютно никакого смысла переплачивать за оригинальные запчасти.
В прошлом году меняли на НИВЕ 2121 шаровые и аммортизаторы. Взяли HOLA. Пока нареканий на них нет.