Монро — нормально, но на мою машину (1300 кг веса, 70% веса на передней оси) хочется жестче и одну стойку пробил на серьезной яме :) проехал 30 тысяч
Поставил себе MONROE ORIGINAL! В итоге не машина, а спорт как получилась, едет жестче, чем на старых амортизаторах! Не успеет колесо в ямку попасть, как аморт сразу отпружиниывает. Единственны плюсы это не кренится и повороты на ура проходит… Но так как машина семейная я хотел получить больше комфорта, а вышло как всегда.
через неделю застучал амортизатор на рено меган правая сторона .... брали в 2018 весна
Был заказан комплект передних и задних амортов на Audi A4 B6 Quattro. К задним нареканий нет, а вот передние оставляли желать лучшего. После установки появились странные стуки на небольших кочках просмотрели всю подвеску поменяли то чего не нужно было менять, итог 2 передних стойки стучат на сжатии. Не советую.
Поставил trw - пол сезона не дожили, вытекли. Щас вообще в круг стоят патрон. Жёстко, но около 30 тышь км прошли даже не потеют.
Родная задняя правая стойка Land Rover на Freelander 2 потекла на 116000 км.в апреле 2019 г. пришлось выбирать новые по бюджету. Поставил стойки Trialli, малоизвестные российско-итальянского происхождения.
Ничего особенно в них не беспокоило, но после родных показались жёсткими и некомфортными, сожалел, что не купил оригинал с разбора, откатал 7000 км и в августе этого года левая задняя стойка погибла.
Опять встал вопрос выбора и опять ограниченный бюджет, решил купить стойки Patron, которые также рассматривал к покупке после гибели родной стойки. Цена приятно удивила 3600 руб. за пару на VINBOX.PRO, а после установки удивили и ходовые качества и комфорт стоек, как будто поставил оригинал!
Никаких доработок в конструкции не потребовалось, все детали и отверстия совпали с оригиналом. Дорогу отрабатывают очень хорошо, ехать приятно, кренов нет, по бездорожью также едут достойно. Однозначно понравились.
Пока езжу около 3 недель-доволен, проехал порядка 1500 км. Надеюсь, что они выдержат наши дорожные условия. Ранее уже ставил тормозные диски Patron - торможение нормальное, но свистят не сильно при этом.
Наверное еще не притёрлись проехал порядка 2500 км. Стойкам по качеству драйва ставлю 5 баллов.
Пришло время заменить родные амортизаторы, пробег 267 тыс км, выбор пал на манро, внешне и после прокачки очень неплохие, после установки заметно поднялся зад у авто.
Меняла задние стойки на Monroe. Никаких постукиваний и жесткости не замечено. Уже 3 года в эксплуатации, пока все отлично!
Я задние patron PPK10406 газо-масляные ставил. Три сезона полёт нормальный. Работают хорошо, даже не ожидал от них.
После покупки заменил потеющий оригинал на японпартс. Меня в принципе устраивало. Но при загрузке более трёх человек жопа плавала. По совету сокараваншиков были куплены эти амортизаторы. Стало гораздо жестче.