Амортизаторы Monroe или СААЗ

Комфортность
3.6
sds1
  • Комфортность:

Амортизаторы СААЗ, ощущение стука в верхней опоре это их фирменный стиль. Ибо импортные амортизаторы не слышно, сам после покупки всю переднюю подвеску заменил (СААЗ), все не мог понять что так бухает, забил.

Авто: Toyota Caribe
PashAnya
  • Комфортность:

Недавно махнул задние аммо. Поставил оригинал СААЗ масло, пружины родные, на домиках… Теперь стало жестковато одному, а с полной загрузкой всё ок.

aligator123
  • Долговечность:

Сегодня накрылся задний правый амортизатор. Машину накренило с одной стороны почти до земли. Эту картину я не запечатлел так как не было фотика. Амортизатор стоял СААЗ. Прошел 55 тыс. км. Никаких признаков для кончины не было, в яму не залетал.

Хорошо, что лопнул во дворе а не на скорости на трассе.

wraithik
  • Долговечность:

Я с САКС Адвантадж их юзал. Хотя не, гамно. Я свои шоссе уже 65 т.км убиваю. Обычные мягкие амортизаторы. На трассе чуть лучше сааза, в городе один хрен. Не для быстрой езды. Просто замена стоку. У меня задний сдох за 40 и 50 т.км не помню точно, давно это было.

У меня сааз 55 т.км отбегал с завода, снял из за того что на змейке машину начал раскачивать. При этом не стучало, не текло, большая часть людей сказала бы что стойки живые.

Пробег: 55 000 км
Monroe Амортизаторы
Viktor3226
  • Комфортность:

Аммортизаторы Монро Рефлекс все 4, результат мне нравитса, ето уже не тот гольф, все сбито, никаких раскачиваний. Особенно торможение, машыну не откидывает на зад при полной остановке, что присутствовало раньше. Неговоря уже о курсовой устойчивости, вхождение в виражы и т.д.