Они меня радуют уже больше 10000 км, за весь этот период с ним проблем не было. Всё хорошо, работают отлично, в целом достойный вариант сочетания цены и качества.
Поставил амортизаторы sachs появились стуки в подвеске, стук появляется при лежачих полицейских и на сильных кочках, бывает так, что один раз проедешь стучит, а на следующих уже тихо.
Sachs, дешевле каябы и как повезёт. Мне больше не везёт, чем везёт, отказался от них. Поставил себе б/у шинкай слева вместо передней убитой шовы. Иногда славливаю стечения дорожных обстоятельств, когда шинкай начинает слегка побрякивать штоком.
Да и уй с ним, работает нормально. Левая шова не пережила издевательские отношения, правая ещё молодцом.
Опять установка задних амортов так как SACHS'ы прожили ровно 28 дней после того как обнаружил как они потекли.
У меня на машинах ходит и живет только sachs и boge…
Заказал новые Sachs. Установил и поехал тестировать, стуки пропали. На моем лице никогда не было такой счастливой улыбки)) Теперь в машине тишина)
SACHS 314 006 на второй год начали сдавать, ездить стало не комфортно. Подшипники опорные выбрал 212203 STARKE, понравились. Все шарики и смазки с избытком. Результатом очень доволен. Местами по нашим дорогам машина козлит.
Поставил амортизаторы SACHS в паре с оригинальными пружинами. Работают безупречно. Более плотные, немного по жестче оригинала. Все как я хотел. Машину не узнать. Я очень доволен. В ближайшее время назад тоже аморт. с пружинами поменяю на sachs.
Разорился на настоящие стойки Koni sport. Артикул: koni 80401419 SPORT. Синий сарай стал жестче, жопа при форсированном разгоне перестала приседать, в целом поведение машины более предсказуемое.
Sachs (перед - зад) — жопа довольна. мягенько)) Сейчас (на 30 тыс. км) потекла одна передняя стойка. Буду снова ставить Sachs!