Монро сейчас и десять лет назад - две большие разницы. На тех я проскакал больше 300 000 — сейчас никто не верит.
Поставил себе Monroe Sensatrack, машина стала пожестче, но не табуретка, исчезли крены в поворотах, мелкие неровности машина проходит как иномарка.
Поставил Monroe, и честно говоря не очень-то доволен. Амортизаторы реально бьют на кочках, очень не комфортно. Если чуть доплатить можно взять реально качественные амортизаторы, но пожадничал. Брать Monroe не советую, лучше доплатить и взять действительно качественные амортизаторы.
Мнений о этих амортах много и разные, но я на личном опыте убедился, что их брать не стоит. Через 4 месяца использования один вытек, поэтому качество оставляет желать лучшего, не советую!
Вот вчера поставили сс-20 + Monro Original по кругу. Запарились ставить, а точнее выбивать болты из поворотного кулака. Закисают они внутри кулака просто НАПРОЧЬ! Вд 40 рулит но иногде не помогает)) Понадобилось мастерское владение кувалдой.
Первые ощущения только положительные машина переменилась просто в плане управления, но чуть упал комфорт, наверное потому, что амортизаторы немного жёсткие по сравнению с СААЗ.
Прыгнул вчера на лежачем полицае 40 км/час ради эксперимента, никаких стуков и отбоя не обнаружил как раньше на саазе было. Не знаю уж чья тут заслуга аммо или опор, но лежачего машина как бы проглотила. Руль легче крутится это факт! Короче я доволен.
Советую Monroe Sensa-Trsck Safe-Tech.
Обычно на перед аммо ставят боее лучшие. Я себе поставил недавно Монро рефлекс и опоры Асоми. Теперь когда выезжаешь в мороз перед нормально, почти не застывает даже в -29.
Поменяли: Стойки (Сакс масло в штатные стаканы.) Задние амо (Сакс масло). За 2 дня проехал 500 верст, куча положительных эмоций. Амо жеще штатных, в паваротах не заваливает, на ямках не подбрасывает, подвеска тихо отрабатывает неровности. Перестал приседать на жопу при старте. Вобщем мне в кайф.
Поставил монро рефлекс вместо каяба газ-масло (стучали), доехал из ростова в таганрог - понравилось - жесткие, а главное не стучат. По пересечённой местности (наледь) работают как -то интересно, описать ощющения пока не могу, но нравится!
Из всех аммо сам некоторое время катался именно на Монро, но это было давно и еще на шахе — тогда впечатления были самые лучшие.