Себе поставил KONI 4 аммо. Хотел бОльшей жесткости, т.к. надоела валкая подвеска. У KONI для моей модели чашка под пружину переставляется по высоте. Если бы не эти три плюса — выбрал бы KYB.
Tokico 3710, 3709, эффект оказался слабым. Большие кочки и шишки проглатывает, а вот на мелких всё также трясёт.
Я поставил TOKICO, МИНУСЫ — однотрубные, не перевернутые (съезжая с препятствия, с бордюра или с высокого порога гаража) после длительной стоянки ты на одних пружинах, как ёб-ся порогами, аморты масла наберут, вот потом ок…
Верхний стакан сделали съёмным пластиковым — нормаль, но лучше бы сделали масляные двухтрубные перевернутые.
Токико г**но, на долго не хватит.
Устойчивость, прекрасно отрабатывают дорогу.
Амортизаторы tokico. Отбойник + пыльник hanse от 2.0. Что фирмы я написал, сам на этом ездил и продолжаю ездить, отлично себя зарекомендовавшие запчасти.
Амортизаторы ТОКИКО. У меня на КАЙРОНе, после установки задних пружин от ПАТРИОТА стояли этой фирмы. Цена приемлемая, а качество отличное.
Разорился на настоящие стойки Koni sport. Артикул: koni 80401419 SPORT. Синий сарай стал жестче, жопа при форсированном разгоне перестала приседать, в целом поведение машины более предсказуемое.
Заказал новые токико. Проездил после установки месяц амортизаторы вполне устраивают, морда на волнах не раскачивается.
Токико производства тайвань. Пока впечатления только положительные.