Амортизаторы Arirang или FENOX
У меня качество амортизаторов Fenox вызывает только негативные эмоции, хотя возможно вам повезет и амортизаторы отработают больше 50000 км, но особых надежд я бы на них всё таки не полагал. Не рекомендую!
Фенокс по качеству очень не стабилен.
Амортизаторы Фенокс очень отвратительного качества, которое вообще не соответствует заявленным характеристикам, да и ценник правда не детский. В общем не стоят они того, не берите их!
Очень плохие амортизаторы, езжу на них как на повозке, хотя к внешнему виду и претензий нет, а на самом деле работают они плохо! Никому не советую!
Стоят у меня на Газ-31105 Фенокс амортизаторы передние, при мне прошли 18ткм, до меня еще хз, резинкам правда уже п…но, пока не текут-работают.
Прочитал много форумов и спросив отзывы у моих друзей, остановился на выборе амортизаторов FENOX. Выбором доволен не слишком мягкие не слишком жесткие, самое то что нужно).
Купил 2 года назад задние амортизаторы fenox на vw polo sedan, на пробу. Остался доволен, сделаны внешне добротно, за этот период и пробег в 40 тысяч км не потекли, машину держат на дороге хорошо, коррозией не покрылись снаружи, езжу до сих пор.
Ни в коем случае не партс - малл, был очень печальный опыт. Ходят они 20-40 тысяч и очень мягкие. Arirang мне понравились, да и на предыдущей спектре они спереди отходили 70, а на жопе 100+ и были с ними проданы.
После того как ариранги проходили спереди 70 тысяч, им на замену пришли китайские аморты фирмы BORT - дешево, работают нормально, но были посторонние шумы стуки\пробои, хотя в подвеске всё было ок.
Fenox A22111 хорошие стойки за небольшие деньги.
Ровно год назад я поставил на свою сонату амортизаторы фирмы fenox задние и передние. Откатал за год я 30000 км, что хочу сказать, амортики хорошие, мягкие, не стучат, дорогу держат отлично, как гружённый, так и пустой.
Вот номера, может кому понадобятся: fenox a22010-задний, fenox a41001-передний.