Амортизаторы Boge или IRONMAN

3.6
Boge Амортизаторы
recived
  • Долговечность:

Ставил назад Boge 32-Q74-A на zafira b. Откатал на них 4.5 года и 65т.км. Жопа стала неописуемо дубовая. Аммортизаторы не потекли, в раскачку кузов не ушел. Думаю подошел срок их замены. Буду брать такие-же.

Авто: Opel Zafira
Boge Амортизаторы
GoodVINi
  • Комфортность:

Распакованы, наконец, амортизаторы фирмы BOGE и это первое впечатление от их использования. Из того, что не понравилось:

• шток амортизатора абсолютно ничем не закреплён и находился в свободном положении;
  • гайка штока самая обычная.

Прокачались при установке нормально. Встали без особых проблем. С новыми амортизаторами машину не узнать — управляемость и плавность хода на высоте.

Авто: BMW 3er
IRONMAN Амортизаторы
skybabay
  • Комфортность:

Приобрел дополнительные листы рессор фирмы IRONMAN и амортизаторы одноименной фирмы. В итоге зад поднялся на сантиметров 4-5. Ездить стало гораздо приятней)

IRONMAN Амортизаторы
Chzhan
  • Долговечность:

25.07.2019 установил усиленные задние амортизаторы Ironman (лифт до 40 мм (газ)). Артикул: 12722GR. Только положительные эмоции за год эксплуатации в тяжёлых условиях. Если есть возможность, то рекомендую к установке, не пожалеете. При установке «уши» необходимо обработать болгаркой. Хотя после направления замечания представителям, может сами внесут изменения в конструкцию пыльника.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17