Амортизаторы Cofap или NAKAYAMA

Комфортность
2.8

Alexey80
  • Долговечность:

Заменил газовые амортизаторы Nakayama GS620NY, очень резвые были в начале эксплуатации. Приходилось даже крышку придерживать, но они быстро вышли из строя ( потекли) через 6 месяцев.

Николаев Олег
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Решил поменять свои старые стойки купил передние масленые стойки навакаяма сразу стали стучать глугой стук никто не мог понять поднимаешь домкратом передок и опускаяшь качаешь тишина не стучат проежаешь начинают стучать мои старые стойки не стучали не советую эту фирму никому

Evsei07
  • Долговечность:

Мне поставили новые этой фирмы и сутки не прекратились. Я уже начал танцы с бубнами, дабы найти что за стук, потом психанул, поехал, купил дешевый китай на подкидку и вуаля, тишина.

Авто: Mazda 6
Cofap Амортизаторы
Shahabbas8
  • Долговечность:

Я, вот, рискнул 2 года назад, купил недорогие задние гидравлические амортизаторы Cofap, сделаны аккуратно, даже на аммортах тиснение Made in Brazil. До сих пор езжу, работают нормально!

Авто: Seat Toledo
Manyak00
  • Комфортность:

Я ставил Nakayama S628NY. Пробежал на них примерно 25 000 км, всё отлично. Масленные, лежачие переезжать комфортно. Меня устраивают. И не дорогие. На предыдущую машину ставил тоже этой фирмы, но газовые.

Авто: Skoda Octavia
Пробег: 25 000 км
Артикул: S628NY Узнать цену
NAKAYAMA Амортизаторы

Долго думал и решился заменить задние амортизаторы! Nakayama S367NY. Проехал уже больше 2000 км., полет нормальный.

Достоинства: Качество
Пробег: 2000 км
Артикул: S367NY Узнать цену