После этих амортизаторов точно буду ставить другого производителя, так как они потекли через неделю и оказались очень ненадёжными. Я крайне недоволен!
Я купил масляные Hola (продавец сказал что они самые мягкие) и теперь не узнаю машину на дороге.
При замене шаровых на приоре увидел, что текут обе стойки. Чтоб не разбирать два раза помчал в магазин, там на глаза попались стойки Hola (S502/S501), купил, поставил. В целом доволен, качество не просто соответствует цене, а пожалуй ее превосходит, так что по крайней мере не пришлось переплачивать.
На передней подвеске стоят буржуйские амортизаторы HOLA для классики, резинки за год пришли в негодность. Был куплен рем. комплект крепежа амортизатора. Успешно выбил резинку из амортизатора и обнаружили что она без железного стакана, на рем. комплекте стоит железо-резина-железо. Такой сайлент заходить в амортизатор категорически не хочет.
Амортизаторы HOLA Нивовские двухходовые масленые. Теперь когда машина полностью загружена локеры не шаркает, не пробивает на подушки, я доволен.
Решил всеж на дампе остановиться взади уже стоят, вроде на морозе не дубеют правда у нас и морозов пока толковых не было. А Boge мне дороговастыми показалась вот и решил всеж рискнуть и дамп попробовать пока все нравицо.
На днях поставили такие задние амо на 15-ку. Впечатления только положительные. Перед тоже Дамп.
Они жоще стока раз, идут уже с комплектом пыльников и отбойников пробежали у меня 10 000 пережили морозы дубеют после -30 до -30 хоть бы хны им, держут гуд, на отбой не выстреливают как не странно то есть мну нравицо.
У меня стоят амортизаторы Hola, цена/качество на высоте, езжу уже пол года, отлично работают=)
Прошлым летом поменял амо по кругу — Hola масло после Boge масло. Нет никакой разницы! Считаю получился компромисс между комфортом и управляемостью. Доволен на 95%.