Сегодня были поставлены задние D3. Характеристики у них подобраны очень хорошо, особенно чувствуется после стокового СААЗа. И такие аммо отлично дополняют передние D5. Пока аммо «молчат» и радуют отличной работой.
Кони для меня это идеальный вариант цена + управляемость + комфорт!
Умер хваленый «вечный» аморт KONI хеви трек. Не выдержал наших морозов, но 4 года отходил исправно, и на Алтае и вообще.
Только один раз поставил дубль в подвеску — амортизаторы KONI и то ощущения от управления уже не те..., да и в мороз замерзают намного раньше.
Зимой 2010 собрал подвеску перед и зад амортизаторы дамп D3 (газовые). Машина стоит отлично.Только по бездорожью жестковато и с#ка стучат 2 задних амортизатора, но работают.
Поставил на зад с амортизаторами KONI FSD пружины от Филдера 1,5. В собранном состоянии стойка по высоте идентична старой. Крыло от земли поднялось на 5 мм (всего). Проседать под моим весом в багажнике стало меньше.
Мои Koni Special пробежали 146 ткм. Из минусов конечно же их цена.
Так ведь хорошее дешёвым не бывает. 4,5 года уж, как поменял штатные задние на «KONI», с регулировкой жёсткости. Плюсов много, минусов не заметил.
Амортизаторами очень доволен! Одновременно мягкие и хорошо держат дорогу!
Уже почти 6 лет, как поставил «KONI» с регулировкой жёсткости. По сравнению со стандартом — жёстче, но меня вполне устраивают.