Стойки стоят от SS20 самые мягкие и все же веса багги не хватает, перед работает жестко, в результате один амортизатор не выдержал, оторвалась верхняя резьбовая часть.
Перед поменял, хотя бы ушла распрыжка.
Стойки полное г@$но, это из личного опыта. Ставил ss20 комфорт проехал около 150 км и этого было достаточно - сразу снял и обратно в магазин сдал. Вот это комфорт, на тракторе мягче и комфортнее ездить.
Аммо D5 сняты и будут отправлены на завод после пробега 5500 км — появились проблемы в правой стойке. Задние D3 снял, не выдержал больше этого тарахтенья.
По первым ощущениям рулится точно лучше, острее.
Проставил я задние амортизаторы SS20 шоссе! Никакой жёсткости не почувствовал. Однозначно на не ровной дороге ведёт себя лучше!
Результат отличный, отстрела на лежачих полицейских не наблюдается, мелкие неровности как и раньше проходит незаметно, на высокой скорости ямы пролетает лучше. Цена вопроса: 200 ₽ Пробег: 170000 км
Установил задние амортизаторы SS20. Жопа держать стала лучше и сильнее повторять дорожное покрытие!
Поставил аморты SS20 SS20184, ощущения очень приятные, избыточной жесткости нету, короче можно ставить.
Сегодня установил амортизаторы ss20, первые впечатления что машина вовсе и не моя))). Стала машина более устойчивой по трассе не колбасит, вобщем мне понравилось.