Амортизаторы FENOX или OLD MAN EMU

3.1

Reanimator33
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Пробег на данных амортизаторах 8000 км, после установки с ними вообще проблем не было. В общем я не жалею, что остановил свой выбор именно на них!

Достоинства: Качество, надёжность.
FENOX Амортизаторы

Очень плохие амортизаторы и запчасти очень низкого качества уже убедился на собственном примере. Fenox – бюджетная замена дорогостоящих оригинальных запчастей, также идеальный вариант для предпродажной подготовки. Не советую!

Недостатки: Качество.
Авто: Renault Logan
Rtp1220
  • Комфортность:
  • Долговечность:

С данным производителем знаком очень давно, но амортизаторами пользуюсь только на протяжении последнего года. В целом всем доволен и качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать!

Достоинства: Качество, цена.
Авто: Renault Logan
FENOX Амортизаторы

Я fenox ставил, по зиме первые два месяца хорошо отработали, потом умер один и через месяц второй. Фенокс не понравился.

Авто: Mitsubishi Challenger
FENOX Амортизаторы

Установил fenox масляный A11103C3, поездил несколько дней задок не прыгает, амортизаторы работают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
OLD MAN EMU Амортизаторы

Заменили все амортизаторы и сайлентблоки по кругу. Теперь у меня стоят новые австралийские ОМЕ (Old Men Emu), жёлтенькие, красивые! Итог! Никаких Изменений В Поведении Машины Не Ощутил!

Авто: Nissan NP300
AntonDi
  • Долговечность:

Стоят у меня на Газ-31105 Фенокс амортизаторы передние, при мне прошли 18ткм, до меня еще хз, резинкам правда уже п…но, пока не текут-работают.

OLD MAN EMU Амортизаторы

Выбран для установки комплект от ARB: пружины OME 2606 спереди (с учётом будущей лебёдки в штатном бампере), 2938 сзади (под силовик с калиткой в перспективе). Амортизаторы OME, Nitrocharger sport. Под мои условия эксплуатации, полагаю, этот комплект будет золотой серединой.