Амортизаторы KYB или NAKAYAMA

Комфортность
2.8

agrosens
  • Долговечность:

Многие говорят, что Kayaba жесткие, но за 90000 км пробега я этого не ощутил и доволен, так как качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории. Однозначно могу сказать, что недорого и качество на высшем уровне!

Достоинства: Качество, цена.
Grec14237
  • Комфортность:

Амортизаторы радуют своей работы с первых минут, по комфорту и управляемости вообще претензий нет, поставил и ни чуть не пожалел. Теперь доволен как слон и всем рекомендую!

Достоинства: Качество.
М.А.П.
  • Комфортность:

Сейчас стоят каябы скорчед, жестковаты (машина налегке, без обвеса), да ещё они совсем не умеют гребенку отрабатывать, на быстром отбое зажимаются и машина всплывает.

TIK083
  • Комфортность:

Я ставил коябу, могу сказать что это зубодробиловка. Засчет жосткости они и надежные и ходят по 50-60 ка, но и это их же минус, начинают быстро убивать, наконечники, и стойки стаба эти вобще раз в пол года начал менять.

Пробег: 60 000 км
KYB Амортизаторы

Хотел сейчас купить Каябу масляную. Так начал прокачивать — одна стойка как положено со значительным усилием выходит, вторая влегкую выдвигается. Отказался от такой покупки прямо в магазине.

Guest9
  • Долговечность:

Вполне хорошие амортизаторы по адекватной цене, после установки всё отлично работает, не стучит и не гремит, да и ход плавный, как я всегда мечтал. В целом качество на высоте и приятно в руки брать, всем советую!

Достоинства: Качество, комфортность.
Аноним511454
  • Долговечность:

За 3 года бережной эксплуатации данные амортизаторы очень хорошо себя зарекомендовали, всё отлично работало и по качеству нареканий никогда не было, поэтому смело могу рекомендовать их к установке!

Достоинства: Хорошее качество, доступная цена.
KYB Амортизаторы

Сегодня пришли заказанные мною заднии амортизаторы. Решил поставить каябу 349078. Впечатления после установки и первых километров очень положительное.