Антифриз FEBI или SINTEC

4.6
Теплоотдача
4.7
FEBI Антифриз

Febi использовал на разных авто, при разных нагрузках и никогда, подчеркиваю! Никогда не было проблем и выеденных там раковин и всякого того дерьма о котором пишут.

SINTEC Антифриз

Сегодня у меня на тесте красный антифриз G12 от фирмы Синтек. После проведенных экспериментов можно сказать, что данный антифриз по праву занимает первые строчки в рейтингах. Он не замерзает, его пары не горят, а температура начала кипения составляет 108 градусов при атмосферном давлении!

Авто: Hyundai Getz

Комментарии к отзыву

А я купил залил в автобус и через неделю поменял он цвет и плотность 10 стала

FEBI Антифриз

Когда пришло время менять антифриз, друг посоветовал залить концентрат Febi. Антифриз оказался просто отличным, свое назначение отрабатывает на “ура”. Цена для такого антифриза вполне адекватная.Советую.

FEBI Антифриз

Давно пользуюсь антифризом Febi. Антифриз себя хорошо зарекомендовал. Доводилось разбирать мотор, внутри все идеально(отложений нет и ни намека на ржавчину). Сам работаю на СТО и на работе в премиум машины льем именно Febi , качество ни разу не подвело. Единственное может показаться, что цена высоковата и можно найти подешевле, но в данном случае цена полностью соответствует качеству.

Бойка Иван
  • Теплоотдача:

Отличный антифриз, пользуюсь уже два года, ничего не замерзает и не перегревается, опять буду его заливать.

Достоинства: Качество.
Мирослав Чеботарев
  • Теплоотдача:
  • Пена:

Хороший среднячок, особо восторга не испытываю, но и пожаловаться особо не на что, нормальный антифриз, с ним 30 есть уже, поехали дальше)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27