Хотелось улучшить свет, смотрел в сторону ксенона, но решил в итоге взять Koito. Свет действительно яркий и белый, схожий с ксеноном. Мне очень понравилось, ни разу не пожалел, что купил такие лампы.
Поставил лампу Маяк H4B 55/60 Вт, взамен перегоревшей оригинальной, так она лучше стала светить чем вторая фара.
У меня вообще создалось впечатление, что Koito WB III, которые были, когда они только появились, были реально лучше. Современные почему-то и светят как-то так, не особо (хотя лучше стоковых), и там явно не 4200K на вид. Но и цена меньше стала.
H7 KOITO погорели ровно ч/з год использования.
Зимой перегорели лампочки головного света, подумывал поставить ксенон, но решил брать обычные с увеличенной дальностью света. На рынке из средних по цене приглянулись Koito WhiteBeam H4. В общем, взял. Не пожалел: дальность луча высокая и рассеваются по всей дороге, а не только по моей полосе и сам свет приятный, почти как в ксеноне - ярко - белый.
Мне больше всего по душе маяк самые обычные, дешево и сердито.
Скупой платит дважды, убедился на собственно опыте. Стоя лампы Koito на одной лампе сгорела нить ближнего света, купил подешевле лампу, видимости 0., через месяц вообще сгорела. В Koito лампы наполнены специальным газом, который создает белый свет. Потребление энергии меньше, а выдачи больше и никакой нагрузки на электрику авто.
Маяк все что были лампы (синие, обычные) ни одна не перегорала ни разу. В туманках стояли более года, использовал как дхо, хоть бы хны, машину купил такими, все работают.
У Осрама новая линейка ламп есть реально желтых - Fog Breaker. Я себе взял H4 и H1. В головной свет поставил после Които вайтбим-3, светят не хуже на мой взгляд. Пару дней даже покатался с разными лампочками, чтобы посмотреть на разницу.
У меня маяк самый дешевый стоит, хватает света. Фары отрегулированы. Стекла прозрачные:-)