Использовал краску mobihel красный mazda sq. Положил 2 слоя, получилось хорошо, цвет красивый, я доволен.
У меня 233 Мобихел, он яркий и с небольшой голубизной, брал для подкраски другие марки той же серии 233, — не подходят, они либо с желтизной, либо с краснотой. А мой цвет мне оч. нравиться!
Потихоньку привожу кузов авто в порядок. Выправили небольшое косяки на дверях, покрасить решил сам. Использовал кислотный грунт BODY 960. На задней двери краска KUDO 671 светло-серый, в цвет вообще не попало. Переднюю перекрасил в MOBIHEL 671 светло-серый, практически как оригинальный, на тон теплее. Качество краски ИМХО получше будет у MOBIHEL, как время будет оболью этой краской всю машину.
Вонючка разъела консоль АКПП и появилось некрасивое пятно. За основу взял боллончик краски mobihel с цветом кварц, хотя как по мне он больше похож на графит. Пару часов работы дали свой результат которым я остался очень доволен, в планах перекрасить весь пластик в салоне.
Вот по собственной инициативе востановил достойное лицо прицепу. Покрасил мобихелом 471 амулет + лак + задул битумно-каучуковой мастикой и покрасил шасси. Вышло вроде клево.
Для покраски автобуса хороший вариант – Mobihel metalik.
Мобихел краска хорошая. Я покупал в 2014 году, красили мастера. Все красиво получилось. Краска осталась немного, в прошлом году подкрашивал сколы, немного 646 разбавил и все ок.
От прежнего хозяина остались вытертые добела накладки ручек дверей. Купил краску Mobihel Мокрый асфальт, покрасил. Лаком не покрывал. Чуть темнее чем оригинал, но в целом очень похоже. Краска качественная, ложится ровно.
Мобихел — это самый плинтус качества, использовать можно, но лишь базу металик и то когда нет денег на другое. Car Fit реально говно, как и всякие NOVOL, Vika, большая часть Body, и тому подобных. Хорошие краски: Brulex, PPG, Akzonobel, DuPont и т.д.
Mobihel сложней полировать, садолин не рекомендую.
Автомобильная краска MOTIP или KUDO
Автомобильная краска MOTIP или MOBIHEL