Багажник на крышу ATLANT или INNO

4.5
Расход топлива

zooble
  • Парусность:

Пользую багажник от Inno, в прошлом году как выехал с неважной дороги на магистраль, да решил душу отвести, прохватить 180… Про багажник вспомнил через сотню км… Но тест сдал на отлично)

Авто: Toyota RAV 4
INNO Багажник на крышу

Прикупил поперечины багажника на крышу. Цены на них не очень адекватные. 8U0071151 и 4F9071129D. Состояние хорошее, хотя не без жизненных изъянов. Ставится, кстати, довольно быстро и удобно.

Был у меня багажник INNO на классические рейлинги, вот там муторно было каждый раз его мостырить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi Q3
ATLANT Багажник на крышу

По трассе 90-110 стабильно шел. Пару раз обгоны до 120 км\ч. Боялся что улетят. Мне не очень нравятся эти крепления. У меня Атлант ROOF RIDER. Если бы брал сейчас, то взял бы что-нибудь из серий попроще, с двухсторонней поддержкой.

На гравийке детский велик вываливался от тряски, у него рама низкая, клешня криво зажимает его… Было такое в прошлом году по дороге к лагерю, на обратную дорогу примотал скотчем эту клешню.

В этом году туда проблем не было, затянул хорошо, выбрал другое место для упора, а вот обратно уже возле самого дома опять лег набок велик. При падении крыши не касался, висел на колесных креплениях. Обидно, т.к. крепы вроде достаточно продвинутыми и не самыми дешевыми являются.

Авто: Kia Rio III
ATLANT Багажник на крышу

Не экономьте на самом багажнике. Поскупился и купил атлант — один раз почти слетел, второй раз успел заметить, только съехал по рейлингам. Крепление на рейлинги на нем откровенное г**но.... Рекомендую только известные марки. Да и скорость — риск потерять бокс, со всеми последствиями, от просто утерять бокс и вещи — до серьезных ДТП.

Авто: Volvo XC60 I
INNO Багажник на крышу

Друг нашел у себя в гараже остатки японской роскоши — пару поперечин INNO с ключами, но к сожалению без заглушек ну я их про эксперировал. Теперь можно отвезти кой-какой габаритный хлам на дачу. Ставятся легко вроде нигде дверные проемы не царапают.

В общем не плохо и крышу не надо дырявить.

Авто: Toyota Hilux Surf
Zlatik073
  • Парусность:

Прикупил я тут себе давече багажник атлант на крышу, поездил потестил и вот что до 110 км/ч шумов вообще нет, после начинается шум. В остальном все отлично! Вот номера комплекта:

1. 7002 комплект опор «Е»;
  2. 8827 комплект перекладин;
  3. 7113 комплект адаптеров для гольф плюс.

Еще прикупил бокс на крышу от Ростовской компании Евродеталь, магнум 390 (ЧЕРНЫЙ КАРБОН) Двухсторонние открывание, все дела. Зажимы крабы и чехол в комплекте. Бокс нравится. Я всем доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Golf Plus
Артикул: 8827 Узнать цену
INNO Багажник на крышу

Ещё зимой для дальних поездок и путешествий был приобретен багажник на крышу INNO Shadow 14 на 400 литров. Сегодня поставил и прокатился. На 120 не шумит и не свистит, а больше и не надо.

Авто: Skoda Fabia
INNO Багажник на крышу

В январе прикупил себе бокс на крышу. Долго выбирал, читал, смотрел, примерял. В итоге выбрал Inno Shadow 14. По мне самый очень органичный вараинт, чем то даже повторяющий контуры авто.

Авто: Volvo V50
ATLANT Багажник на крышу

Багажник на крышу Atlant Discovery Sport 431 нового Митсубиси Аутлендер третьего поколения установлен, протестирован на дороге и уже радует в путешествиях. Рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7 8