Багажник на крышу ATLANT или Mont Blanc

5.0
Парусность
3.2

ATLANT Багажник на крышу

Купил себе багажник производства компании Атлант (СПб), аэродинамические дуги… шикарно!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Serena III (C25)
Dastan
  • Парусность:

Атлант — нормальные, но профиль был обычный и на большой скорости подвывали. У них еще есть аэродинамический профиль, немного подороже — в следующий раз взял бы его.

Авто: Ford Kuga
Mont Blanc Багажник на крышу
=Online=
  • Парусность:

У меня аэродинамические MontBlanc, по хозяйству в городе помогают, но на трассе снимаю, все-таки после 120 не комфортно. Снять и поставить, делов на пару минут, очень удобны, оснащены секретками.

ATLANT Багажник на крышу

Осенью прошлого года купил багажник «Атлант» из С-Петербурга и вот пришло время по настоящему эксплуатировать его. Погрузил 5 листов 10 мм фанеры 1500х1500 мм (прибл. 75 кг) хорошо закрепил. Мой дом от магазина 15 км, ехал не>60км/час. Крепление мне кажется…короче не доверяю. По приезду я обнаружил отсутствие трех заглушек из четырех установленных на поперечинах. Четвертую снял по понятным причинам. У меня нет слов, не знаю что дальше писать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Fiat Albea
ATLANT Багажник на крышу

Купил бокс на крышу фирмы Атлант Sport 431. Толстый пластик и хороший механизм закрывания и открывания. Объем 430 литров. Габариты 171*73*39 см.
Грузоподъемность по мануалу 50 кг, выдержит реально 80 кг. Вес бокса 15 кг. Расстояние между багажными дугами должно быть от 49 до 87 см.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ATLANT Багажник на крышу

После того как я пересел с Forester на Soul у меня появилась проблема перевозки горных лыж. Долго выбирал поперечины для бокса, а**евал от нынешних цен особенно от фирмы Thule. После всех сравнений я выбрал поперечины фирмы Atlant. Идеальное соотношение цены (5 700 руб.) и качества! Бокс взял стандартный и проверенный временем Thule Motion 800 Silver (32 000 руб). Покупками очень доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Soul
ATLANT Багажник на крышу

Я ставил багажник ATLANT с неаэродинамическими дугами. Неаэродинамические дуги заметно гудят от ветра, зато они дешевле аэродинамических.

Авто: Nissan
ATLANT Багажник на крышу

Купил сегодня багажник питерской фирмы ATLANT, он понравился больше всего. Сделан качественно, встал как родной. Ну, думаю получилось отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Авто: Kia Ceed