Себе купил в свое время дуги сразу с прищепками для бордов INNO, особых претензий нет.
Установил багажник. Особого труда это не составило, но были небольшие нюансы, задняя поперечина села хорошо, а вот с передней пришлось повозиться. Сделал все по иснтрукции — по определенным растояниям прикрутил крепежи, но прикинув на машине их пришлось чуть раздвинуть, так как не садились в полозья. Прокатившись почуствовал гул и свист при скорости более 110 км/ч.
В отпуске испытал с японским боксом Inno, который одолжил у товарища. Это песня, скажу я вам!!! 10-115 км/ч вообще не ощущается, несколько раз, забывшись, разгонялся до 120-ти… То же самое… Причем шум пропал. Когда бокс снял — шум опять появился. Был в легком шоке..)) видимо японские инженеры кампании Inno свой хлеб тоже не даром едят.)) Слегка опасался за крепления багажника при нагрузке боксом, совершенно пофиг…
По опыту прошлого автомобиля, LUX начинает ужасно выть после 100 км/ч.
Inno дороговато, но того стоит! И лыжи и еще очень много чего войдет! Я даже не ожидал что он такой вместительный.)))
Прикупил на днях поперечины на крышу «Lux» аэродинамические. Встали как родные. Есть один минус — фиксация. Закрепляются не ключиком, а встроенным устройством. Подходи откручивай называется, но тем не менее за свои деньги — отличная вещь.
Купил бюджетный вариант багажник LUX за 1900 руб. Установка потребовала небольшой подгонки (доработки), но встало все предельно аккуратно, прочно, надёжно, не побоюсь сказать симпотишненько. Резинки на обоих щеках — за рейлинги можно не беспокоиться. Буду возить коляску ребёнка да лодку надувную.
Аэродинамический багажник мне в крышу) вещь нужная и в быту полезная, спасал не раз а когда делаешь ремонт то и не два раза ну многие меня поймут.
у меня inno. очень удобно. брал год назад, вкруг все 16000 р (замки на рейлинги, поперечины, сами велокрепления (2 штуки)).
Я ставил на 30-ку INNO. Отлично сидел, как влитой.
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или Евродеталь