Багажник на крышу INNO или LUX

Парусность
Расход топлива
5.0
INNO Багажник на крышу

Бокс Inno 16W оказался аэродинамичным, очень качественным (японская сборка, abs - пластик и т.д.) и как мне кажется, идеально подошёл оллтреку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Passat
YGAR777
  • Вместительность:

Lux Viking. Оч. практичный высокий и размерчик - то что надо. Брал матовый под карбон оч. устойчив к образиву. После 120 км/ч все шумят, но я и 160 с боксом ходил.

Авто: Mazda CX-5
INNO Багажник на крышу

Прикупил поперечины багажника на крышу. Цены на них не очень адекватные. 8U0071151 и 4F9071129D. Состояние хорошее, хотя не без жизненных изъянов. Ставится, кстати, довольно быстро и удобно.

Был у меня багажник INNO на классические рейлинги, вот там муторно было каждый раз его мостырить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi Q3
LUX Багажник на крышу

Установил багажник на крышу фирмы lux, а также крепления для велосипедов той же фирмы. На скорости посторонних звуков не услышал, на мой взгляд стоят довольно надёжно.

Авто: Opel Astra
INNO Багажник на крышу

Друг нашел у себя в гараже остатки японской роскоши — пару поперечин INNO с ключами, но к сожалению без заглушек ну я их про эксперировал. Теперь можно отвезти кой-какой габаритный хлам на дачу. Ставятся легко вроде нигде дверные проемы не царапают.

В общем не плохо и крышу не надо дырявить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Hilux Surf
zooble
  • Парусность:

Пользую багажник от Inno, в прошлом году как выехал с неважной дороги на магистраль, да решил душу отвести, прохватить 180… Про багажник вспомнил через сотню км… Но тест сдал на отлично)

Авто: Toyota RAV 4
Dim19820
  • Вместительность:

После защиты кузова полиуретановой плёнкой, установил бокс Lux на крышу. Спальники, удочки и ещё много походного скраба вмещается, что очень удобно в дальних поездках.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LUX Багажник на крышу

Пришло время пользоваться автомобилем по назначению, а это путешествие! Пришлось купить багажник и дуги. Фирма Lux подходит идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Citroen C4 Picasso