Lux Viking. Оч. практичный высокий и размерчик - то что надо. Брал матовый под карбон оч. устойчив к образиву. После 120 км/ч все шумят, но я и 160 с боксом ходил.
Долго выбирал, но выбор пал именно на этот, не выглядит гробом на крыше и по вместительности нормуль. Доволен не только практичностью, но и видом машины. Из минусов только то что под ящиком нормально не помыть, а так не свистит и расход вроде даже не изменился.
Поставил багажник Lux, бокс koffer-480. Все отлично. Рекомендую.
Понадобился багажник. выбирал недолго, самое бюджетное это люкс. Хоть дуги и аэро на скорости от 60 до 80 есть гул, свыше тишина.
Покупал для Шеви-нивы бюджетный Lux на 440 л. Нормальный бокс, вполне доволен. Использовал несколько раз в год.
menabo 460 duo долго думал, что это ненужная и мешающая в поездках вещь. Но практика показала обратное… Бокс шикарная штука в дальних поездках. Всё вещи в нем, багажник практически пуст… Машина загружена равномерно… поставил итальянский menabo 460 duo, но решил что он маловат и не так аэродинамичен как THULE Dinamik, поэтому купил второй в максимальном размере. Расход с итальянцем увеличивался в районе 1.5 литра с THULE не более литра на сотню. Я доволен, да и в целом вид не портит.
Menabo делают нормальные боксы и не дорого, и габариты удобные…
После защиты кузова полиуретановой плёнкой, установил бокс Lux на крышу. Спальники, удочки и ещё много походного скраба вмещается, что очень удобно в дальних поездках.
Установил багажник на крышу фирмы lux, а также крепления для велосипедов той же фирмы. На скорости посторонних звуков не услышал, на мой взгляд стоят довольно надёжно.
Приобрел багажник Atlant и бокс Menabo 450л. Багажник по качеству конечно на 3+, довольно долго подгонял при установке. Бокс отличный, специально брал приплюснутый, влезает спокойно 4 комплекта снаряди и еще остается место.
На расход особо не повлиял, ну может литр максимум. С учетом возросшего зимой расхода не заметно. На скорости не гудит.
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или Евродеталь