Защита топливного бака алюм. RIVAL 333.5116.1 и брызговики тоже RIVAL. Стоят не дорого, довольно жесткие. Гнутся конечно, но не как резина.
Брызговики решился сменить на Rival 24002001. 20 минут на парковке + 2 полторашки теплой воды + ключ/отвертка/съемник пистонов и всё готово. Помыл машину, проехал до офиса около 1 км, дорога сырая. Результат работы брызговиков на фото.
Дошли руки к концу зимы до брызговиков, установка заняла минут 30, стали хорошо, думаю хорошая тема. Брал от Ривал — шире, всё подошло, единственное вместо клипс поставил саморезы, остались от Сандеро с пресшайбой.
Брызговики фирмы RIVAL 24002001, наши Российские ребята делают, качество достойное, в комплекте инструкция, клипсы.
Rival 24707001 качество полеуретана неплохое, но что то с формой. Дырки получаются, будет пискаструить днище. А так лучше стока.
Установил брызговики. Качество хорошее, все отверстия подходят + клоп в комплекте. Встаёт всё по родным крепежа локера, только спереди одно отверстие делал под клопа. Жестковатые, думал будут мягче. Но они небольшие, думаю не сломаю.
Установил на перед брызговики. Встали как родные. Арт 7015072151.
Решил установить передние и задние брызговики и мой выбор пал на брызговики фирмы Rival. Брызговики передние Rival (26006003). Брызговики задние Rival (26006004). Сложностей при установке брызговиков не возникло, встали хорошо. Вид с ними нравится.
Встали согласно инструкции болт он, выглядят весьма неплохо, по качеству очень хороши, тем более за эту цену. Брызговики передние — 24001001. Бразговики задние — 24001002
Пришли брызговики. Комплект передних брызговиков, RIVAL, Subaru Forester 2018- номер для заказа RIVAL 25401003. Комплект задних брызговиков, RIVAL, Subaru Forester 2018- НОМЕР для заказа RIVAL 25401004 в целом доволен, встали в родные места, крепеж в комплекте -)