Брызговики Rival или L.Locker

Установка
4.7

vwseat
  • Установка:

Поставил передие брызговики. Заказал RIVAL, отлично встают. Откручивал крепление отвёрткой звёздочкой из комплекта в запаске, отверстие просверлил шуруповертом со сверлом на 8 не снимая колеса, вывернув его. Держится отлично.

Black-Dragon
  • Установка:

Решил приобрести всё-таки брызговики фирмы Rival. Установка несложная, всё просто. Единственное, мне НЕ ПОДОШЛИ некоторые крепежи, которые были в наборе (были коротковаты), я побоялся, что зимой отвалятся. Поэтому приобрёл дополнительно ещё 4 удлинённые клипсы. После этого все стало крепко на свои места. Рекомендую…нормальные брызговики.

SamMitsuMan
  • Стойкость:

Прошла неделя как я установил самостоятельно брызговики Rival. За неделю эксплуатации они не потерялись и не отвалились, хотя периодически скакал по ямам. По наблюдениям грязь летит также, может чуток меньше…

Разницы не увидел, но буду думать что +5 к карме!

Rival Брызговики

При замене резины обнаружил что задний правый брызговик приказал долго жить. Решил что надо поставить, раз стоял с завода. Зашел в ближайший автомагазин. Манагер ( по другому язык не поворачивается) предложил заказать за 1000 комплект задних неоригинальных RIVAl с доставкой в течении 3 дней, я согласился.

Как и оговарилось через 3 дня пригласили забрать, счастливый поехал после получения ставить. НО! Он не подошел, два отверстия под саморезы подошли как родные, а отверстие под пистон совсем не там, он оказался ближе к двум отвертиям под саморезы сантиметра на 1,5, к тому же брызговик упирался в подкрылок какой то выемкой.

Было принято решение не колхозить, а возвращать.

Авто: Skoda Rapid
terentij
  • Установка:

Поставил брызговики Rival, то что стояло с салона брызговиками назвать язык не поворачивается, установка заняла часа два, без снятия колес, брызговики подошли идеально без подрезок и сверления, теперь думаю грязи будет поменьше.

L.Locker Брызговики
kusfu
  • Стойкость:
  • Визуальный эффект:

Вообще встали идеально, ничего не подрезал, крепил на саморезы, заметно чище стали пороги и крылья, задние колёса снимал, передние тоже, но можно было обойтись и выворачивая колёса в разные стороны. Брызговики мягкие, на морозе не дубеют.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mercedes Citan
Zizy13
  • Установка:

Установил брызговики фирмы Rival. Качество отличное за эти денги. Установка простая, все крепления полностью совпадают с заводским отверстиями, в комплекте саморезы и пистоны.

Авто: Mitsubishi ASX
1 2 3 4 5 6 7 8 9