SeiNtex гибкие и резина прям жирная:) Установка все как написанно в мини инструкции один саморез в родное место и то пришлось искать саморез по длиннее родного т.к. его длины не хватало.
Еще два засверлился и прикрутил, все четко, плотно сидит. А главно вид авто сзади) мне без них как то не нравилось, а щас по фэншую.
Остановил свой выбор именно на этих брызговиках). По качеству все ок, довольно толстые, резиновые).
Покупал у них seintex резиновые. Выглядят на мой взгляд лучше, более аккуратные нежели оригинальные лопухи и на морозе до -20 сохраняют гибкость. Небольшой минус, задние немного короткие и с колеса летит малость на крыло.
Я себе от Seintex брызговики поставил. Чисто резиновые и пока впечатления отличные!
Купил и поставил задние брызговики. Фирма seintex материал резина. На вид не плохие, а вот за крепеж на троечку. Нужно дополнительно поставить еще по шурупу так как хлипковато сидят.
Считаю что все должны ставить задние брызговики, потому что очень неприятно когда забрызгивает какахой из впереди едущей машины.
Были куплены комплекты брызговиков Rival 25802001 (передний), Rival 25802002 (задние). В инструкции по установке сказано помимо двух саморезов ещё и высверлить дырку и засунуть клипсу, которая идёт в комплекте с брызговиками, но я не стал сверлить, так как на двух саморезах уже держится крепко.
В общем то вид мне с брызговиками нравится больше, да и краску не будет разъедать пыль от колёс.
Купил и установил. Установка совсем не сложная, необходимо снять 3 пистона поддев их отверткой, установить брызговики на место и закрепить пистонами обратно. Мне удалось это только с 3 раза, потому как пистон не фиксировался, то ли сказалась увеличенная толщина после проклейки арок, то ли просто пистоны такие. Номер — Seintex 86827. Прилегает идеально.
Брызговики брал Seintex. Резиновые (зимой с ними ничего не происходит). Смотрятся аккуратно. Очень доволен.