После 150 кобыльного RA6 с ГБО ДиДжиТроник и 2,9 мсек форсами мой ЭлпиГаз с 2,2 мсек форсами и 200 коней вапщэ сказка.
Сейчас все выкинул и поставил арктик+омвл. Все встало на свои места. Никаких троений, затупов, работает идеально.
Езжу на ГБО ОМВЛ 4-го поколения. По городу разницы в динамике не чувствую, по трассе, то же отлично разгоняется до 150 и еще запас есть.
Два дня назад я поставил газовое оборудование. Диджитроник (LOVATO) распределенный впрыск. При степенной езде отличий не наблюдается. При интенсивном разгоне слегка подергивается, но окончательно оборудование еще не настраивали.
По трассе стрелку ложит. 250 км на баке уже проехал.
У меня диджитроник. Плохого о нём нечего не скажу)
ГБО поставил. Проехал уже около 2000 км. Фирмы OMVL. Отличий в динамике от бензина не обнаружил. Запах газовой отдушки было-дело присутствовал, заехал на СТО — по новой опрессовали — пока все хорошо.
У меня ОМВЛ c 2013 года. Проблем нет.
На днях поставил ГБО OMVL SAVER с поддержкой OBD. Трубки пластиковые, балон тор на 60 литров. По динамике особых изменений не заметил, по экономии семейного бюджета заметил).
Поставил на машину ГБО 4го поколения, комплект Диджитроник. Проехал 1500 км по трассе, расход около 13л. По тяге даже лучше чем у меня было на бензине, думается что бензиновая часть совсем в хреновом состоянии, а пока газом очень доволен!
Диджитроник я считаю самое лучшее и простое ГБО оборудование в бюджетной линейке, к тому же ПО открытое и простое в постигании его работы. Альфа точно не лучше ( к тому же ПО + шнурок с криптоключом денег стоят нормальных).