Герметики DoneDeal или Hi-Gear

5.0
Долговечность
Стойкость
Hi-Gear Герметики

На двух машинах использовал hi-gear герметик для СОД, помогал — через 100-300 км (для меня это день/два) переставал доливать, но дальше через несколько месяцев отъезжала помпа.

Герметик временное решение, они только для того, чтобы пробив на трассе радиатор, доковылять до сто.

Hi-Gear Герметики

На свою беду залил герметик Hi Gear и стало только хуже. Мало того, что  все забил в системе да и радиатор сам, так я не могу теперь долить антифриз из-за того, что когда лью сразу пена вытекает вместе с ним… и печка дует еле теплым. Больше не хочу связывать со всей это ерундой… пожалел уже 100 раз..

Авто: Ford Fiesta Mk2
Hi-Gear Герметики

Не разу не сталкивался сам, но в этот раз пришлось. Давно заметил легкий гул ГУРа, так как хочется чтоб было всё же тише, решил его реанимировать путём химического вмешательства. Сам ни когда не использовал, но другим советовал.

Вот дошла и моя очередь. Заказал, получил и залил. HG7023 HI-GEAR. Выбрал жидкость до метки минимум и залил. Ну что сказать, вот честно, нет слов, до смешного, но волшебство какое то. Пока с парковки выезжал, гул исчез вообще.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: HG7023 Узнать цену
DoneDeal Герметики
sibers42rus
  • Время высыхания:

Я очень давно пользуюсь герметиками done deal, никогда не подводил. Самый плюс — время. Например, приклеив поддон двигателя, можно ехать уже минут через 30. Конечно, полное застывание у него такое же как у всех — 24 часа, тем не менее в случае необходимости не подведет — выдержит.

Авто: Honda Stream
Hi-Gear Герметики

После того как поставил комплект димесезонных колёс они немного травили, в одном точно был ремонтный шнур, который по-видимому ссохся, остальные травили по диску, так как на шиномонтажах огромные очереди и резина давно не новая. Было принято решение потратить 165 грн на этот баллон которого в последствии хватило на все четыре колеса и по остатку ещё на два точно хватит. После этого проехал 5 км и всё норм, спустя 4 дня давление не изменилось! В инструкции написано, что от травления через диск/покрышка это не помогает, оказывается помогает. Так что эксперимент считаю удачным!

Авто: Nissan Sunny
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14