Герметики Hi-Gear или APP

Долговечность
4.8
Стойкость

Hi-Gear Герметики

Ни ГУР ни РЕЙКА не подтекают, в бачке как стояло жидкость на максимуме так и стоит смотрю через день. Пробежал на ХайГировской присадке более 2000 км. Все норм.

Авто: Toyota Caldina III
Пробег: 2000 км
Hi-Gear Герметики

У меня была трещина в блоке, тоже помогал где то на 3 месяца… Ездил год перепробовал все герметики — то хайгир самый эффективный, только забивает радиатор. После вскрытия радиатора там было на половину осадок из металл керамических волокон, похоже на вату с песком.

Авто: Peugeot 405
sleepak07
  • Долговечность:

ВАЗ 21104, 1.6 инжектор, 16 клапанов, 2006 г.в. История такая. В прошлом году на холодную начало сопливить тосол по обеим нижним углам радиатора. Залил гарметик hi gear, помогло, зиму отъездил без проблем.

Пришли первые холода, но не ниже нуля. Плюнул и залил герметик hi gear, не погло, ё!

Hi-Gear Герметики

До сих пор не забуду их герметик радиатора антитечь, который представлял собою глину, забивающую радиатор, который сразу на выброс, причем не устранявший саму течь.

APP Герметики
sezikcool
  • Стойкость:
  • Долговечность:

Называется APP герметик. Эластичный, морозостойкий, вообщем пол года уже как я замазал, все нормально. купил на автобазаре.

Hi-Gear Герметики

Нашёл химию HI-Gear, она не только совместима со всеми трансмиссионными маслами, но и является отличным герметиком, устраняет подтекания. Как результат отсутствие течей, стабильная работа гура, никаких гулов. Месяц езжу без доливов.

Hi-Gear Герметики

Надоела течь тосола, в общем залил герметик по инструкции и течи прекратилась вообще, а были морозы еще, значит держится. Ничего не прикипело и не забило, езжу уже неделю, меня радует.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10