Глушитель Atiho или EDEX

2.0
Подавление шума
4.3

Atiho Глушитель

Я пользователь глушителя от итальянской фирмы ATIHO, на Фольце стоит моем. Уставил себе, и стех пор горя не знаю, можно сказать вообще о неполадках с глушаком забыл. Все стало на место как родное, все по размерам. Работает тише прежнего глушителя. Так что ребят, покупайте – советую!

Достоинства: Точные размеры, тихо работает.
Недостатки: Нет.
wallter
  • Подавление шума:

Установил глушитель фирмы Edex 4535, обе банки старого прогорели. Банка стала под наклоном, ухо не верно приварено, пытался подогнать не получилось. Подсекает на стыке, как не зажимал все равно сечет. В салоне стало тише, пропал запах выхлопа.

Авто: Chrysler Voyager
Артикул: 4535 Узнать цену
alexandrbavykin

Честно говоря edex шляпа полная. У меня развалился за полгода - вскрыл, а там какой то аутист придумывал все эти каналы и камеры. Короче поток газов вообще не дуется через него нормально. В итоге себе поставил всю трассу прямоточную. Стронгер, резонатор, глушитель и ещё глушитель. До 3000 тихо, почти как на стоке. После 3000 начинает уже звучать, басовито.

Atiho Глушитель

Заказал глушитель на Матиз фирма ATIHO 06703AL, в месте развальцовки шва, сифонит! И это новый глушитель, совместное производство Италия — Россия.

AlexGolf2
  • Подавление шума:

И польский «Полмостров» и Питерстий «Атихо» - громкие банки, алюминизированные, ходят долго, встают без колхоза, но собаки громкие…

1. Atiho 01404AL - глушитель средняя часть audi 80 1.6, 2.0, 1.9 td;
  2. Atiho 01702AL - глушитель задняя часть audi 80 1.6, 2.0, 1.9 td;
  3. Polmostrow 0163 - глушитель задняя часть;
  4. Polmostrow 0162 - глушитель средняя часть.

Правда у меня седан был…

lexus9323
  • Подавление шума:

Дошли руки до глушителя наконец-то, по началу думал заварить, но когда сняли глушитель, внутри все рассыпалось и смысла варить не было, купил новый глушитель фирмы ATIHO 06.300S, встал идеально. Шум наконец-то побежден, а то ездил как трактор без глушителя.

Авто: Daewoo Nexia
Артикул: 06.300S Узнать цену
EDEX Глушитель

Банка развалилась внутри и издавала неприятные звуки. Новый встал отлично. Номерок: Edex 30244.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6