Глушитель POLMOstrow или ЭКРИС

ЭКРИС Глушитель
Garik36
  • Коррозия:
  • Долговечность:

У меня был Экрис тольяттинский. Глушак как глушак. Стоил недорого, ржавчиной покрылся после первой зимы. Отслужил два с половиной года, этой весной заметил снизу маленькую дырочку, поменял на Light-tuning прямоточный. Нравится.

MaloySanya
  • Долговечность:

Решил заменить глушитель. Но на этот раз решил поставить что-то поприличнее чем польско-китайский polmostrow, которого хватило ровно на год.

Авто: Peugeot 107
POLMOstrow Глушитель

Я хотел сначала из нержи выхлоп заказать от MG-Race, потом понял не потяну. Взял обычный Польский Polmostrow. А вообще Поляки нормальные такие ребята, хороший выхлоп делают)))

Авто: Opel Omega
MaxiMotors
  • Подавление шума:

Глушитель Polmostrow 4801. Звук от глушителя басистый и тихий. Очень понравился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Alexgolfmk2
  • Подавление шума:

Выбор пал на бюджетную фирму polmostrow. Теперь в машине можно говорить, а не кричать при езде более чем на 2.500 оборотах.

Sevtema
  • Подавление шума:

Заменили выхлоп. Заказывал резонатор и конечную банку polmostrow, качество их изделий мне давно известно. Артикулы для заказа: Резонатор — 3107, Конечная банка — 3112, Прокладка резонатора — U198, Хомут — C865.

Все встало bolt-on без переделок, стало тихо, соседи по утру довольны пока я греюсь, я катаюсь в удовольствие. В общем, учитывая цены на выхлоп б/у крайне рекомендую! Выхлоп практически не видно, не провисает.

Авто: Volvo XC90
Артикул: 3112 Узнать цену